В общем если совсем по теме, то получается что изменники это одно, а гулящие это совсем другое, хотя и часто встречаются в одном лице. Поэтому для ясности картины исследования наверное нужно это как-то учитывать...
По статистике сколько мужчин изменяют? а женщин? я к тому что наверное в карте можно разглядеть только уровень потребности в сексе, а измена не всегда связана с гиперсекспотребностями...
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Аквамаринка
18 августа 2008 (20:02)
Может быть кто-то читал интервью Тины Канделаки после известных событий. Там она говорит, что главное- мы с мужем не предаем друг друга, главное-наша семья и т.д. и т.п., счастливые фото. А муж все-таки выглядел как-то жалко.
Margenta
Синяя Гусеница)))
18 августа 2008 (20:05)
главное- мы с мужем не предаем друг друга, главное-наша семья и т.д. и т.п., счастливые фото. А муж все-таки выглядел как-то жалко.
Это ИХ жизнь. Что мы о ней знаем? Зато можем говорить за себя и делаем это
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Margenta
Синяя Гусеница)))
18 августа 2008 (20:35)
По статистике сколько мужчин изменяют? а женщин?
Удивитесь, но по статистике 50/50. Вот так вот. Сама удивилась. Просто женщины менее склонны афишировать свои "подвиги"
Plutoniya
18 августа 2008 (20:42)
по статистике 50/50
а я как-то другие данные встречала... помоему у мужчин под 80%, а у женщин под 60%...
может чтоб изменников лучше изучить, ножно их разделить хотя бы на 2 группы - "изменники от большого "либидо"" и "изменники от неумения строить настоящие отношения"?
а лучше "какой знак почему изменяет"? т.е. что кому не хватает? и тогда может быть будет понятно что нужно давать своему любимому почаще чувствовать? вот например Водолей... наверное если ему часто давать понять что он свободен как птица в небе, наверное его страсть к изменам поубавится... как думаете, есть в этом здравое зерно?
не а с другой стороны, это уже кукловодтство какое-то ... че то я запуталась
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Margenta
Синяя Гусеница)))
18 августа 2008 (20:44)
а я как-то другие данные встречала... помоему у мужчин под 80%, а у женщин под 60%...
может чтоб изменников лучше изучить, ножно их разделить хотя бы на 2 группы - "изменники от большого "либидо"" и "изменники от неумения строить настоящие отношения"?
Так о чем я с самого начала и говорила: о классификации! Ну елы-палы!
Plutoniya
18 августа 2008 (20:49)
да да да Mar че то я проглядела
Юла
18 августа 2008 (21:10)
например Водолей... наверное если ему часто давать понять что он свободен как птица в небе, наверное его страсть к изменам поубавится... как думаете, есть в этом здравое зерно? - безусловно, есть, как говорится, дайте мужчине свободу и он потеряет ее у ваших ног, главное в этом деле - не переборщить, а то Водолей решит, что он вам не нужен.
Я - сама солнечный Водолей, имею и . Скажу откровенно - грешу вожделением, мысли заняться сексом с приглянувшимся мне мужчиной посещают очень часто , но потом мучаюсь жутким чувством вины от своих измен в мыслях
Margenta
Синяя Гусеница)))
18 августа 2008 (21:18)
Ну если "согрешивший в мыслях - уже грешник", то всем нам... гореть в аду. Если он есть. Думаю, нет. У каждого свой ад... Ну это так. На самом деле, мне кажется, что УДЕРЖАВШИЙСЯ от соблазна благ. И это здорово!
Юла
18 августа 2008 (22:27)
А если каждый раз все труднее и труднее удержаться? Мне кажется, что ноги растут от сексуальной неудовлетворенности, не со всяким партнером можно обсудить сексуальные проблемы, возникающие в паре. Вот и фантазируешь, видимо у мужчин больше мужества и сильнее потребность воплощать свои фантазии на практике
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.