Всю тему не читала... проваливаюсь в сон, совсем командировочная жизнь сбила часы...
Поэтому прочитав 1 пост автора - привожу пример из жизни
16.09.1974 - МЧ, кажется Минусинск... Так гулять как он и изменять женщинам с их же подругами!.... Просто ВАУ!
Неглупый, забавный, внешне - не Best! А женщины - одна лучше другой! наблюдаю за ним не один год... и диву даюсь...
Fina
19 августа 2008 (05:47)
Вот вам пример: весовская в 11 доме. Брак строится на принципах свободы и равноправия. Не считает распущенностью иметь 2 любовников в продолжительном браке. Это способ познать себя, получить новые ощущения и освежить сексуальную жизнь.
И дело тут не в повышенном либидо. Скорее это - любопытство (разные типы мужчин - разное поведение женщины относительно мужчин), принятие своей сексуальности и желание её реализовать.
Тот у кого душа более зрелая - хранять верность одному партнёру, более молодые души познают мир посредством сексуальных контактов.
Итог. Весовская в 11 доме способна менять партнёров , сохраняя дружеские отношения с оставленными мужчинами. И никаких угрызений совести. По аспектам: , квиконс и полусекстиль .
Несси
19 августа 2008 (07:57)
gta, интересная дата, почти моя. Но тут необходимо время знать.
Среди моих нынешних знакомых есть тетка одна, , в 7- ,Асц. .Гуляет от мужа сильно,несколько любовников.Внешне крупновата, даже толстовата, но одевается как девочка, очень демонстративна, выглядит немного старше своих лет. Думаю, измены носят компенсирующую функцию.
Alegria
19 августа 2008 (09:22)
Несси!!! привет!
Ну... дата-дате рознь!
Наш герой ни разу официально не был женат... Работой всерьез себя не обременял, живет в основном за счет дам. Разбег в разнице лет +, - его не особенно волнует.
Встречаясь с одной, и клянясь ей в страстной, неутолимой и неугасимой любви, параллельно начинает заниматься другой девушкой-женщиной - с тем же текстом. Живет у женщин (и альфонс и гуляка).
Удивительно, 3 моих знакомых оказались не пересекаясь во времени в этих "сладостных сетях"... и с каждой одна и та же история.
Я бы проанализировала и что-нибудь умное попыталась бы сказать - да пока что не чего хотя очень хочется разбираться... и разобраться...
Спасибо, сейчас рядом оказались мудрые и знающие люди буду потихонечку учиться И Вам Огромное Спасибо!
У меня к сожалению каждый подход к Окулусу и литературе сейчас идет скочкооборазно и урывками - по 1-2 раза в неделю вылетаю во все города и веси необъятной Родины... Это тоже - и здорово и интересно.
Хорошего дня, Несси! Внимательно слежу за Вашими сообщениями. Но не всегда успеваю поучавствовать, либо пока не считаю возможным...
Шанталь
19 августа 2008 (09:51)
Да... неоднозначная тема.
Вообще, на сколько я знаю измены в браке - это 7-12. Но самое интересное то, что если у человека в карте присутсвует такая формула, сто это говорит о возможных изменах и ему и то что он сам способен на измену. То, есть если тебе изменяют, то это говорит о том, что ты тоже способен на измену... А это уже другая опера, что-то в человеке в самом не то... Или то
Я мужу не изменяю, но мне кажется что я на это способна, просто случая не было. Думая причина 1) наличие 7-12.
2) в (в12). Венера очень уязвлена. Постоянная потребность чтобы меня оценили мужчины. Дело даже не в сексуальном влечении, которого минимум. Порсто хочется быть важной.
Уверенна в том, что все изменны от желания самоутверждения в человеческом обществе. А сексуальность - отличный способоб манипуляции.
Карамель
Восьмидомница
19 августа 2008 (10:00)
Вот ещё для статистики!
Мой случай, в браке изменяла. От чего не понятно, потому что мужа любила, ну и всё время нет-нет, а мысли появляются...и тянет куда-то не туда, но я умею сдерживаться, есть что терять...
Ну это наверное моя солнечная дева меня останавливает!
в 1 доме
Ну вот кстати влияние я незнаю, важно ли оно?
в 5 доме
,
Ну вообщем-то так, не являюсь потологической изменщицей, просто всегда получается, что у меня 2 мужчины одновременно
самый гибкий элемент управляет системой
http://vkontakte.ru/id77543
liza 33
19 августа 2008 (10:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
А вот у меня вопрос возник для женщин: как чисто технически вы успеваете изменят, своим муж,ям? Как совместит, работу, детей и измены?
Что касается мужчин (женатых) то там все более менее понятно, а вот женщин...
Несси
19 августа 2008 (10:24)
gta, Таня, взаимно Спасибо, и вам удачного дня.Работа у вас восхитительная, наверное...Постоянно в движении!
Насчет вашего того знакомого и дат....
У меня была одногруппница, 15.09.1974,( время не знаю) до 20 лет была очень строгой девушкой, из тех,что "умри, не давай поцелуя без любви". Милая, в кудряшках, глазки невинные...В 20 лет она увидела у матери в сумочке справку из кож.вен.диспансера,...короче, там был нехороший диагноз. А семья родителей для моей Девы- была просто маяком и опорой. И ее с того дня буквально понесло, такого цинизма и такой ожесточенности в разгуле от нее никто не ожидал.Мужья подруг, коллег,соседи,коллега матери, ..в лифте, на улице, и тд( она считала своим долгом мне все это рассказывать зачем-то) Но в 31 год вышла замуж,надеюсь, остепенилась.
Вообще, заметила, когда прежде целомудренный человек начинает гулять, он переплевывает и махровых гуляк...
У меня в 8,строгое воспитание и участие в отношениях на 100%, когда пойти на левак- значит, уничтожить себя, свою целостность.
Есть знакомый, 19.09.1970, я уже приводила его данные, он изменял своей жене, безудержно,с ее подругами, ее подчиненными, и тд,и она это знала.
...Вывод такой...( ну, это очень умозрительно и грубо) Девы либо аскеты касаемо измен,либо у них совершенно крышу сносит, середины нет.
Сказали спасибо: 1
Карамель
Восьмидомница
19 августа 2008 (11:20)
Несси
А вы это судите только по 2 девам. Это я как рожденая 17 сен. спрашиваю?
Я просто не соглашусь с вами. Возможно у этих людей что-то другое показывает на такое поведение а ! У меня 3 семтры девы, мой МЧ, я сама, ну куча друзей Девишны! Ни пуританства, ни дикого разгула ни в ком не замечала...как-то средне у всех...
самый гибкий элемент управляет системой
http://vkontakte.ru/id77543
Несси
19 августа 2008 (11:39)
Карамель, во-первых, уже не по 2, а по 4, а, если подумать, то еще один у меня есть знакомый, 14.09, тоже вписывается.
во-вторых, я там выделила слово -очень, то есть, на серьезность своей статистики я не претендую.
в-третьих, пуританство и развитость самоосознания суть вещи разные, первое- свидетельство, скорее зашоренности,малообразованности, страха,... второе- все-таки врожденное( или преобретенное) стремление быть целостным в своих проявлениях.
...Я была влюблена во время брака ...кстати, в астролога-астронома-эзотерика... , но муж так переживал, и мне было так больно смотреть на это...и так явственно чувствовался отток энергии...что дяденьке было сказано- не звонить, ибо СЕМЬЯ важнее...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.