Да, очень открыта, и чувства и эмоции выражаются легко, доброжелательна, общительна.
Есть еще в .
Это тоже чувствуется... нет границ, все время хочется еще, причем не сексуальных контактов, а скажем интимно-душевных, ну и чтоб поговорить тоже.
Но у меня еще в на куспиде 5 дома. в .
vl_ka
20 августа 2008 (13:42)
Ой, сорри, опечаталась в предыдущем посте: правильная дата 10.11.1979
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
21 августа 2008 (13:06)
В цитируемой в начале статье В.Леви пишет: "В прошлом, далеком миражном прошлом существовал в Европе культ верности, рыцарской верности прекрасной своей Даме, культ Дон Кихота... Культура верности явила себя в произведениях Петрарки, Данте, Шекспира, Гете, Эдгара По..."
Но их Беатриче не были им любовницами: рыцари жили с женами (и служанками)! Верность духовная, в воображении, верность своему идеалу женщины (с которой они-то жить в половом смысле не могли).
Так что не все так просто, увы!
Есть женщины, удел которых - быть Беатриче. При этом м.б. стеллиум в Скорпионе, в 8 доме, и Плутон во Льве в 5. И никаких гулянок, кроме виртуального кокетства. (И бесплодного ожидания, что Рыцарь решится не только объясняться в любви...)
Винить ли в этом Лилит в стеллиуме или Сатурн там же? А, может, благодарить? Кто знает, чем и кем мы должны быть в этом воплощении?
oculus.ru
fler
24 августа 2008 (20:38)
У меня есть примерчик на заданную тему... В ничего! Зато урана много!
18.03.1979. человек изменял всем своим женщинам, всегда... объяснял свои измены каждой из них по разному - одной в отместку, второй - за то что зря ревновала, третьей - потому что любви не было, четвертой - потому что его соблазняли, а чего отказываться-то раз возможность есть? далее видимо вошло в привычку..... у меня к вам вопрос - может такой человек действительно просто любить не умеет? или все-таки умеет, но паталогически полигамен?
Fi
2 сентября 2008 (09:14)
Fi
2 сентября 2008 (09:17)
kate4
9 марта 2009 (13:48)
Знаю один вопиющиииииий пример!!! Это просто пипец!!! Но правда ему только сейчас 26 лет исполнилось...не знаю как у мужчин засчитывается за "кабелиный" период или ето дество, когда количеством, а не качеством....ну вобщем ладно:
- Ох уж эти раки...беее
-
-
Пипец просто...мне его жену будущую жалко....
Выразили несогласие: 1
kate4
9 марта 2009 (13:51)
Читаю я тут про венеру в и ...и думаю, ндаааа...у меня получается есть все шансы изменять мужу... Правда я в - это все портит))))))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.