Форум на ОКУЛУС

Тема 14439, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
vl_ka
     20 августа 2008 (13:41)

11/10/1979

в в .

Да, очень открыта, и чувства и эмоции выражаются легко, доброжелательна, общительна.

Есть еще в .

Это тоже чувствуется... нет границ, все время хочется еще, причем не сексуальных контактов, а скажем интимно-душевных, ну и чтоб поговорить тоже.

Но у меня еще в на куспиде 5 дома. в .

vl_ka
     20 августа 2008 (13:42)

Ой, сорри, опечаталась в предыдущем посте: правильная дата 10.11.1979

Кабачек
к. психол. н., однако не практик
     21 августа 2008 (13:06)

В цитируемой в начале статье В.Леви пишет: "В прошлом, далеком миражном прошлом существовал в Европе культ верности, рыцарской верности прекрасной своей Даме, культ Дон Кихота... Культура верности явила себя в произведениях Петрарки, Данте, Шекспира, Гете, Эдгара По..."

Но их Беатриче не были им любовницами: рыцари жили с женами (и служанками)! Верность духовная, в воображении, верность своему идеалу женщины (с которой они-то жить в половом смысле не могли).

Так что не все так просто, увы!

Есть женщины, удел которых - быть Беатриче. При этом м.б. стеллиум в Скорпионе, в 8 доме, и Плутон во Льве в 5. И никаких гулянок, кроме виртуального кокетства. (И бесплодного ожидания, что Рыцарь решится не только объясняться в любви...)

Винить ли в этом Лилит в стеллиуме или Сатурн там же? А, может, благодарить? Кто знает, чем и кем мы должны быть в этом воплощении?

oculus.ru
fler
     24 августа 2008 (20:38)

У меня есть примерчик на заданную тему... В ничего! Зато урана много!

18.03.1979. человек изменял всем своим женщинам, всегда... объяснял свои измены каждой из них по разному - одной в отместку, второй - за то что зря ревновала, третьей - потому что любви не было, четвертой - потому что его соблазняли, а чего отказываться-то раз возможность есть? далее видимо вошло в привычку..... у меня к вам вопрос - может такой человек действительно просто любить не умеет? или все-таки умеет, но паталогически полигамен?

Fi
     2 сентября 2008 (09:14)

Fi
     2 сентября 2008 (09:17)

kate4
     9 марта 2009 (13:48)

Знаю один вопиющиииииий пример!!! Это просто пипец!!! Но правда ему только сейчас 26 лет исполнилось...не знаю как у мужчин засчитывается за "кабелиный" период или ето дество, когда количеством, а не качеством....ну вобщем ладно:

- Ох уж эти раки...беее

-

-

Пипец просто...мне его жену будущую жалко....

kate4
     9 марта 2009 (13:51)

Читаю я тут про венеру в и ...и думаю, ндаааа...у меня получается есть все шансы изменять мужу... Правда я в - это все портит))))))))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере