... так ну и какая .... ФАУНА... вчера моим клювом
"Львы + Тигры = любовь!" на паляне рисовала??? Ладно бы писали... так зачем в конце так на восклицательный знак налегли?????
Я из етой "точки" тока к утру и выкапалась!.. Как коленки разогнулись... Развелось тут... поперечно полосатых... Рассчитывать надо силу вкопки то!!!... Налакаются валерьянки и давай тут интересоваться, как они друг друга уважають...
Попрошу впредь не использовать мой клюв в эпистолярном жанре и в прочей наскальной живописи я -против...
Тиграния
20 августа 2008 (13:03)
А я то все не могла понять, чего так шарик плохо пишет Ой, птичка, прости! Я думала, что в колбе шампанское, странно, конечно.. шампанское и из колбы... А когда мы с Левкой хлебнули... Нуу, сама понимаешь, поздно было А ты сама хороша, нечего так перьями разбрасываться, а то тебя в такой позе и так то признать было трудно. Сначала страус показался, ну а потом "шампусик" в колбе ииии... усе вокруг преобразилось
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Ой, Тигра, и не говори.. да тут ещё эта пуховка из Барсоенотового хвоста перед мордой лица всё время туда-сюда, туда-сюда.. всю окружающую действительность и затмила..
нелегка наша кошачья-то жисть.. А Барсик-то этот енотовидный живйо хоть? Иль без хвоста остался напрочь, ты не помнишь?
Аист, ты эта.. звиняй.. лапа-то правая не болит? Намедни не признала .. думала - вилка такая.. странновастенькая по форме, но ничего.. загребущая оказалась..
https://briah.ru/
Тиграния
20 августа 2008 (13:37)
Левка, так это ж я веером перед тобой усердно махала, ты все "Ооой! в хрудЯаах горииит..." Или это не веер был [задумчиво чешет лапой между ушами]
Мдяаааа.....
Похоже не веер...
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
20 августа 2008 (13:40)
Левка, я вот чего подумала, а куда я ентот "веер" потом девала?[задумчиво чешет лапой между ушами]
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.