Тема 14452, сообщений: 2328
Быстрая связь с администрацией |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
![]() ![]() Медуница вам ещё предстоит открыть для себя что дело не в модерации...у вас пока стоит блок на "понимание": вы не понимаете многих процессов которые идут сейчас в мире ... И вот к примеру, я не вникал особо в личность под ником Олтайм, но если не ошибаюсь она слишком "политическая" Ирину это не могло бы устроить Мне например, было бы все равно...
Мне вообще все равно кто здесь будет модератором - это вообще не моего ума дела
Потому как я понимаю, что не в модерации дело в вопросах интересности Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Aurelia |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14452&p=160 читать отсюда Лично мне было бы фиолетово
я вообще терпеливый: банил бы и банил по очереди - то одну сторону то другую (могу месяцами темы тянуть
Но Ирину бы это явно не устроило
Все острые темы, которые были закрыты, были закрыты не мной (открою вам большой секрет Так что о чем вы Медуница?
Я вас уверяю вы бы ещё лично сожалели о моем уходе и Олтайм бы тоже Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Та тема очень мирно завершилась как видите: https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=37906&p=9
Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Медуница а чего вы так притихли когда речь зашла об Олтайм
вы часом ни мульт Олтайма? Нет я в принципе не против Но справедливости ради: Город, указаныый при регистрации: Дата регистрации: 22.10.2018 Дата последнего посещения: Последнее ip:
Основной форум Открыто тем: 0 Всего сообщений: 53
А чего Олтайм забросили? Европа будет Свободной!!!
|
Медуница |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Олтайм, я вам скажу так...я сегодня чего-то разревелся
и вот по какому поводу: пока гулял по парку днем, на уточек смотрел, вспомнил мальчика с которым познакомился в Днепре (бывший Днепропетровск) когда нам было по 13 лет и подумал, что а ведь он мог уже погибнуть в АТО
ну это так что дернуло, вот так что-то пришло сегодня днем и слезы потекли... Европа будет Свободной!!!
|
Медуница |
![]() ![]() Галаксекс, вы злоупотребляете своим служебным положением - у вас нет прав разглашать имейлы участников. И это еще одно доказательство, что вы недостойны быть модератором.
и макар-следопыт из вас никудышный ну хоть один талант в жизни есть?
Ирина Звягина, я требую наказать модератора за разглашение личных данных участников форума. |
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год