Тема 14452, сообщений: 2328
Быстрая связь с администрацией |
Автор | Сообщение |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) это не обида, я не обижаюсь на незнакомыx мне виртуальныx людей. это было понимание, чего ты делаешь, потом реакция на это.
Понимаешь, не получится нас выкурить или вытравить. И в реале то же, по статистике *стариков* (с) становится все больше, потому что рождаемость И в твоей стране, И в моей ужасно падает. Потому поколение с
Тебе остается только признать, что будешь модерировать вот и такой вот *материал*
Такое вот селяви
п.с. ой, чтобы понял правильно меня. Строится я имела ввиду, что должен признавать то, что у нас свои ценности, И с годами они все ощутимей. И что не надо над ними насмеxаться. Мы, поколение 45+ всегда будем иx защищать. Слава Україні !
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() в реале то же, по статистике *стариков* (с) становится все больше, потому что рождаемость И в твоей стране, И в моей ужасно падает.
Я предлагал понимать младшее поколение и пробовать подстраиваться под их картину миру Европа будет Свободной!!!
|
A |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Зачем нам подстраиваться?
- прошла мимо ЭТО ФОРУМ А НЕ ТВОЙ ПОЛИСАДНИК.. тебе это Ирина уже много раз тут объясняла, я тебе объяснил...кто тебе ещё должен объяснить чтоб до тебя дошло? Европа будет Свободной!!!
|
A |
|
A |
|
Galaxyalex |
|
![]() ![]() ![]() Ирина Звягина
... раньше это отправляли на Окулесицу или во флуд
Или нынче площадка форума стала площадкой одного нереализованного форумчанина? https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&st=5&it=38768 https://briah.ru/ |
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Lёwka
НО Имхо уж лучше обсудить нейтральные вещи, как-то искусство, и общие для всех, чем подробности чужих личных жизней и "просветлений", как бывало в некоторых недавних темах, начинавшихся как чисто астрологические Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год