Тема 14452, сообщений: 2328
Быстрая связь с администрацией |
Автор | Сообщение |
Pers13 |
![]() ![]() ИМХО: такие темы нужно сразу закрывать, а автора предупреждать https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&st=5&it=38946 Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() по всем прошлась сегодня По Любе Liuba777 и тут у Вас промашка. Там была Джиа))) Кино я видела и что? Муть))) Причём здесь оно? Как вяжется это кино с тем стрёмным и неадекватным постом, что Вы мне настрочили? Где логика? Сначала вылили свои помои, а теперь фильм рекомендуете. Я что считаю нужным, то и буду делать и у Вас разрешения на то, как мне анализировать карту точно спрашивать не буду. Если Вы не въехали, то это Ваш промах от незнания. Я, в отличии от злобных тёток, с отсутствуйщей личной жизнью пишу по теме и даю дельный анализ, а не ставлю диагнозы и подозреваю во всех смертных грехах
По Модератору Галакси, барахтайся и дальше в своих иллюзиях, ты нигде не был, ничего не видел, поэтому как ты можешь судить. Реальность намного масштабней твоего субъективного маленького мирка;-)
А у тебя чьи мозги? Дяденьки в стадии развития закомплексованного подростка? Это не я таскаюсь за форумчанами из темы в тему и навязываюсь на беседу, потому что от одиночества уже совсем всё плохо. Улыбочка Я водяной, я водяноооооой, поговорил бы кто со мной...(ц) Большая ухмылка
Владелица сайта окулус с такими же ценностями, так что из твоих уст, я это восприму как комплимент. Поцелуй
За сим, откланиваюсь, хорошего вечера
Ещё и в админскую прибежала
в следующий раз вообще будет бан без права восстановления Европа будет Свободной!!!
|
Jurata |
![]() ![]() https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=38957&p=4
Нептун в 1м доме. Как спуститься на землю и как тут жить? youlaha 24 декабря 2019 (06:55)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕНОРМАТИВНОЙ ЛЕКСИКИ |
Galaxyalex |
|
Jurata |
|
hE7EL ![]() |
![]() ![]() Алексей Прочитав пост не стал указывать, но раз и другие заметили, то поддержу. Ссылка выше, пост от 24 декабря 2019 (06:55) Читай ниже жирного шрифта, в тексте курсивом ... мат там не единожды проскакивает. Копирайт автора не должен являться оправданием. Смешно ... возможно, но это общественное место. Необходимо держать себя в рамках приличия. |
Galaxyalex |
![]() ![]() итай ниже жирного шрифта, в тексте курсивом ... мат там не единожды проскакивает.
Видимо вернувшись с прогулки подустал
вижу да Ну ОК, Предупреждение было у неё за то же Поэтому Бан. ограничимся 10 днями Европа будет Свободной!!!
|
hE7EL ![]() |
![]() ![]() Бан. ограничимся 10 днями
Ну что ж, товарищи! Факт хулиганства Борщевым признается! Какие будут предложения? О, Федоров, давай! Я предлагаю Борщеву поставить на вид и разойтись по домам! - Верно! Шестая серия сегодня! На вид у меня есть, Борис Петрович. У меня "строгого с предупреждением" нет. - Да помолчи, я без тебя знаю! Товарищи! На вид у Борщева есть! У него строгого с предупреждением нету. Какие будут предложения?
Прошу сократить до 5-ти дней. Новый год скоро...
Спасибо |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год