Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Alusha
21 августа 2008 (09:06)
violete!!! Да.....уж!!!!!!!!! юпитер в квадратурах- поэтому и так.... но квадратурки нам для этого и даны, чтобы их "окультурить". Да, вам надо отрегулировать юпитер- это так + - 10 кг за год- постоянно до хорошего не доведет.... вдруг как стрельнет( ну к примеру какой нить транзит подойдет)- просто вы таким образом разрушаете себе эндокринную систему- а она для женщины 0 й ой ой.... пожалейте ее!
Alusha
21 августа 2008 (09:08)
Jester. скиньте свои данные - нужен еще знак и многое другое
Alusha
21 августа 2008 (09:16)
И вообще соотносить надо и , и и селену... смотреть в каких знаках они.... и не в одном ли доме. Вот если и селена в одном доме- значит аспект непроработан, а если допустим - который показывает задачу (программу данного воплощения) и селена , которая показывает какие качества характера нужно развивать в этой жизни- совпадают- то это очень хорошо!!!! так же и и лилита в одном доме илди знаке показывает четко отработанную старую модель поведения.. и конечно аспекты тоже надо учитывать.... просто такое положение.. и совпадение селены и сев узла.. и лилит и южн- говорит0,, что человек идет путем света..- он на верном пути... многие кармические вещи уже развязаны. А если и селена в одном знаке- это это говорит о смешенном понятии добра и зла, человеку трудно это будет отделять... у него будет сложноватая позиция в которой ему нужно будет сделать выбор.
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
21 августа 2008 (10:56)
Извините, не успела до конца дочитать интереснейшую дисскусию; дочитаю обязательно, а сейчас отвечаю на одну реплику. Mar пишет "Чего там мои предки натворили узнать уже, увы, не смогу, почти все почили в бозе". Узнать можно-с! Есть архивы с делами. Трудоемкое, но захватывающее занятие - искать предков. Есть метрические книги, ревизские сказки, исповедные росписи... Писцовые и Разрядные книги (15-17 вв.), наконец. А личные дела служащих (19 век)? Да на всю жизнь хватит разгадывать и "карму рода" и "миссию оного". И еще - сравнивать гороскопы родичей. Есть науч. работы, которые показывают, что гороскопы-то схожи.
oculus.ru
Margenta
Синяя Гусеница)))
21 августа 2008 (11:14)
Кабачек! Спасибо, конечно, за совет. Да, вы правы в жизни вообще мало невозможного. Только вряд ли в этих самых архивах есть то, что нужно. Это раз. А во-вторых, мои предки раскулаченные и сосланные. Не знаю, ни откуда, ни точно куда. Там была глухая тайга с дикими зверями, почти не говорящиее по русски малочисленное местное население (из рассказов деда, он вообще не любил бо этом распространяться), даже не знаю, где, где-то в горах, в Башкирии, в глухом селении, начало века, после революции. Ну и вот куда я поеду? Где буду искать? Как вы себе это представляете? Да и не знаю, надо ли мне все это по-большому-то счету? Может лучше ту же энергию и ВРЕМЯ потратить на самосовршенствование? Толку будет больше, я думаю
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
21 августа 2008 (11:29)
Мar! Поиски предков - дело сугубо добровольное. Но у вас уже МНОГО данных: Башкирия, 20-30 гг, сословие... Можно списаться с архивами Башкирии, с местным отделением "Мемориала", посмотреть в инете списки раскулаченных по Башкирии (там указано ФИО, дата и место рождения, дата и место смерти).
А потом, кто сказал, что в такой подвижнической деятельности (учитывая состояние наших архивов и вежливость работников оных) человек не самосовершенствуется?! Еще как. И долг предкам отдаете (что тоже есть признак культуры личности).
Это альтруизм? Ну так вперед, друзья, Селена Вам в помощь.
Как Вы понимаете, это я так говорю, имея Селену в 3 доме, в Близнецах (работа с информацией).
oculus.ru
Margenta
Синяя Гусеница)))
21 августа 2008 (11:59)
Кабачек
Чем черт не шутит, а вдруг Вы правы и в этом что-то есть?????
Наше Вам... от Селены в в 8 доме
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.