Anzhela! Вы правильно сделали , что не ушли от мужа- это был бы отказ от своей кармы и судьбы- и тогда бы было бы еще хуже, и поэтому вам надо наоборот поблагодарить мужа- так как благодаря ему- вы сможете работать над собой, и высвечивать все свои недостатки!!! Быть может именно него в прошлой жизни вы многим обделили, просто сейчас важно многое понять!!!!
Я пессимист и перфекционист в одном флаконе, потому быть может так себя и критикую. Другие говрят с жиру бесишься. А я не спецом себя так разукрашиваю, я на самом деле внутренне неудовлетворена.
А насчет осталась с мужем - я тоже так думала, что правильнее будет так. В надежде. что все наладится. Но пока...только запутывается и карма, и все остальное.
Спасибо за ссылку, слышала про торсунова, пойду почитаю.
Alusha
20 августа 2008 (17:18)
Anzhela.
Alusha
20 августа 2008 (17:41)
kozerog, в - говорит о том, что нельзя использовать давление и навязывание своего мнения, быть гордым . Если вы будете по привычке от прошлого воплощения использовать снова негативные качества льва- вас будут Высшие силы ставить на место, вам уже нельзя проявлять их, а нужно наоборот проявлять качества- где стоит у вас селена. А вообще это мощные наработки по оккультизму, или говорит что вы были человеком при власти и имеющим много денег!!!!
kozerog
20 августа 2008 (18:03)
Alusha, Селена у меня в в 1 Доме. Оккультизм если брать за его основу мистическое,зотерическое, постоянно привлекает моё внимание, правда, наработок ещё мало. Но и деньги я тоже люблю!
Моя в 8 Доме. Да, есть такое - оч. часто навязываю свое мнение , хлебом не корми, а на автомате начинаю убеждать человека в своей точке зрения, если она отлична от моей, при чем и доводы находятся. пОэтому сложно провести границу между своей правотой и простым навязыванием...
Elegy
20 августа 2008 (18:07)
Alusha, о чем говорит в на куспиде 9 дома?
и кстати. лекции у меня почему-то не открываются
kozerog
20 августа 2008 (18:08)
Добавлю к теме, что оч. люблю фотографировать, особенно это проснулось года два назад, ходя ещё лет в 11 ходил в фотокружок.
Liliana
20 августа 2008 (18:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Alusha,
пришлите, пожалуйста, лекции и мне .
A v v 6 dome , o chem eto govorit ?
Alusha
20 августа 2008 (20:09)
violete, скиньте мне свои данные рождения для полной картины..
как неоткрываются, вы где скачивали?
Alusha
20 августа 2008 (20:14)
kozerog,селена в 1 доме в - вы должны заниматься самообразованием во всех масштабах, это также говорит что надо духовно расти, заниматься самосовершенствованием, из вас получится хороший учитель- то есть генерировать высшего стрельца вам надо- от вас хорошо люди будут воспринимать знания!!!! и не пускать селену в кутеж стрельца- не подпитывыать его низкими энергиями- тогда в жизни прибавиться счастья!!!! ну еще нужно аспекты посмотреть и положение Раху и Кету!!! ну и также вырабатывать целеустремленность!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.