Мы своим Вертексом/Антивертексом глубоко задеваем планеты тех, кто с нами в синастрии находится. Кому то это нравится, кому-то это, наоборот, неприятно. Глубина не всегда и не везде хороша.
Думаю, что здесь еще зависит, где стоит Вертекс, в каком знаке. У меня тоже он в Скорпе и действительно много этого знака среди друзей, но бывает так, что отношения с теми, кто аспектирует мой Вертекс бывают и проблематичные. Так что тут не 100-процентно любовь до гроба, а что-то иное, уроки какие-то. Есть у меня синастрия мать-дочь, где есть два взаимных аспекта Вертекс-Солнце, есть невестка-свекровь Вертекс-Плутон, мать-сын Вертекс-Сатурн и проче и прочее в том же духе. Так что Вертекс скорее именно в таких взаимоотношениях проявляется, как мне кажется.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Malika
20 августа 2008 (03:37)
Доброй ночи всем! Вот мне тоже кажется, что если и проигрывается Вертекс, то только в синастрии, на характер влияния не оказывает. Мне сложно судить о том, притягиваются ли ко мне люди по знаку, в котором стоит Вертекс (Весы), потому, что у меня и DSC в Весах. Правда, Вертекс в соединении с Плутоном (почти точном), как интерпретировать не знаю.
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 августа 2008 (08:31)
Мое вертексное соединение в попадает, кажись, на АСЦ мужа , если я ничего не путаю. С действительно неплохое взаимопонимание, но особой тяги к ним не ощущаю (бесят периодически). Жизнь сталкивала не очень часто, чаще с женщинами, чем с мужчинами. С последними вообще не припомню, если честно.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Плутон-Вертекс/Антивертекс: встреча с человеком или местом, с которым вы ощущаете глубокую кармическую связь.
Ось узлов связана с людьми или событиями, которые кажутся предопределенными.
Malika
20 августа 2008 (10:41)
"Плутон-Вертекс/Антивертекс: встреча с человеком или местом, с которым вы ощущаете глубокую кармическую связь" - А разве сам по себе Вертекс не означает глубокую кармическую связь?
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 августа 2008 (10:50)
"Плутон-Вертекс/Антивертекс: встреча с человеком или местом, с которым вы ощущаете глубокую кармическую связь"Это было нарыто в инете - с миру по нитке . Возможно, здесь имелись в виду транзиты. Вполне вероятно. Я тоже обратила на это внимание.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.