Тема 14499, сообщений: 32
Фаина Раневская. Судьба-шлюха |
Автор | Сообщение |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...о,а я эту тему проглядела!!! лето было,загарала
Я ее воспринимаю как вижу в радиксе на 15.08.1894 Таганрог ,вот этоона! или я нифига не астролог Второй такой быть не может,увы... - за Фанечку,хоть и с утра! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
lenash |
Лев говоришь?? Откуда у Льва столько самоиронии, Бет?
//..однажды Раневская рассказывает очередной сон про Пушкина. - Иду я по улице Горького, а впереди меня - Пушкин. Я кричу ему: "Александо Сергеевич! Постойте!" А он быстрее пошел. Я прибавила шагу: "Александр Сергеевич! Подождите". Пушкин припустил, оглядываясь с испугом. Я еще быстрее, почти бегу за ним: "Куда же Вы, Александр Сергеевич!" А он поворачивается и кричит мне на бегу: "Как ты мне надоела, старая б...!"
Лев бы рассказал примерно так: Бывало, часто говорю ему: «Ну что, брат Пушкин?» - «Да так, брат, - отвечает, бывало, — так как-то все…» |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...самоирония,говоришь...хмммм...а ты не думала что эт такое и откуда берется??? Да это форма кокетства!!! типа,*сам себя не поругаешь,никто тебя не похвалит* ,и своиственна она людям без комплексов,оооч уверенным в себе! Луна-Скорп самоуничижение любит,ну и Меркурий-Венера в Деве,конечно...цинизм у нее тоже в наборе,нельзя отрицать! Смотри как много разноречивых знаков - Лев,Дева,Скорп -
Мне Уран и Сатурн нравятся еще на 15.08. Вот тебе и одиночество...вроде и популярна-неординарна,нооо...собачка - родная душа Если стеллиум с Луной имеет ,то и еще понятнее желание реализоваться на с/цене! Да и Скорп д.б. у нее при ее характере,а Луна - само оно!Луна - ключевая планетка у нее,Лена! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
lenash |
.самоирония,говоришь...хмммм...а ты не думала что эт такое и откуда берется???
Да это форма кокетства!!! типа,*сам себя не поругаешь,никто тебя не похвалит*
Категорически не согласна, Бет!!
Вернее у Львов да, есть такое, но это не самоирония нифига!!!
Про Луну в Cкорпе я думала, думала.. Она как буд-то сама искала себе сложности |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...тебя смущает Лев,так? а если этого Льва (популярность,таки огромна и нескончаема,раз ее на анекдоты растащили) заквадратить Луной-Скорпухой ,Сатурном и Ураном???ну и ?!! что там останется ото ЛьВА - да самоирония и останется! понимаешь,Луна - основание наше как бы,это базис,ведь там все что в ДНК,все что нажили-набыли за тысячелетия! а законфликтуй с ядром жизненным этот базис и фсе...самокопание тебе обеспечено! она была сама себе подрывник,диверсант...гадство! Уран и Сатурн - не слабые оппоненты Львиности...не забалуешь! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
lenash |
Смущают 2 вещи (только на поверхности): 1. Лев 2. Ее нереализованность, т.е. да, Муля не нервируй и все такое.. Но она глубочайшая актриса, гигант, гений, которого не ценили режиссеры и не в полной далеко мере оценили мы, зрители. Я имею ввиду драматический талант.
что скажешь? |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...нереализованность??? ой ну не знаю...все относительно! да и работ не мало,я не вспоминаю только Мулю,ведь был театр! вот какого актера не возьми,причем чем более популярен,тем громче разговоры о нереализованности...творчество вдохновенно,а если его на конвейер,на износ,чтоб не продыха от занятости? не знаю...просто когда нет личной жизни,то хочется себя куда-то деть. Лев меня и вовсе не смущает,Лена,скорей наоборот! - осанка,манеры...и это у девы! а на АСЦ Водолея б поставила ей. Просто знаю что значит квадрат и соед-е с Сатурном... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
lenash |
|
beta . |
|
lenash |
Может и Лев конечно, но такой старенький, беззащитный такой, несчастный |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.