Тема 14501, сообщений: 81
Директные Лунные Узлы |
Автор | Сообщение |
Иринка ![]() |
![]() ![]() ![]() Эвридика, у меня тоже рачий Марс
Так у вас квадрат Марса к Урану?
К своему Марсу я подход пока не нашла Уранически действовать не могу, разрушительно получается...
Я часто над этим голову ломаю. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Эвридика Штурвалова |
![]() ![]() Иринка, нет, у меня к Солнцу, тормозит, воля замирает, как потревоженный рак. Уран в тригоне к Солнцу, поэтому легче на интуиции действовать. Отключайте мышцы и эмоции, усилием воли переходите на энергию планеты, которую хорошо чувствуете.Вообще, не знаю, что вам посоветовать на квадрат Урана с Марсом - груша боксерская подойдет, наверное. |
Иринка ![]() |
|
![]() ![]() ![]() До 29-го августа.. Возможность хорошо понять кое-что есть.
Поразмышляем?
. Эвридика Штурвалова
", у меня к Солнцу, тормозит, воля замирает, как потревоженный рак."
А что тогда говорить тому, у кого Тау с Марсом Рачьим на вершине, а в основании - Солнце Овновское и Плутон в Весах? два близких человека имеют это "счастье".
Мне, в силу огненности карты и директности всего, сложно понять МЕХАНИЗМ действия того торможения, о котором вы говорите. Понимая умом, и зная по опыту, что каждый должен приложить усилия (по мере возникновения препятствий) к их преодолению - осознаю, что заторможеность преодолевать сложнее, но одновременно с этим и понимаю - ВИЖУ и ЗНАЮ -по этим двум близким мне людям, - что ВАЖНО.. да не просто важно, но и ДОЛЖНО (ударение на первом слоге) имено преодолеть эту инертную силу.
Я ЗНАЮ - КАК она была образована когда-то, и почему "высветилась" сейчас в их картах, но вот КАК сподвигнуть Рачий Марс к действию.. Порой кажется, что испробовала уже все мыслимые и немыслимые способы и мотивацию.
А он.. и ныне там... Марсик этот... Почему Марсик? Потому что импульс к действию, на мой взгляд - всё равно даёт Марс. если его погасить -то гасятся там и самые благие порывы, и понимание важных вещей, и осознание необходимости дествовать - т.е. чтобы ДЕЙСТВОВАТЬ, ане размышлять только о действи, нужен и импульс, и ПОТРЕБНОСТЬ в действии. Излишние размышления эту потребность умело усыпляют.
Вот потому и интеерсует меня - ЧТО может сподвигнуть к действию Рачий Марс? Т.е. пинок получить, по сути дела.. А всё остальное могут сделать и волна ощущения важности происходящего. и т.д. https://briah.ru/ |
|
Эвридика Штурвалова |
![]() ![]() Иринка, тогда и проблемы нет никакой. Солнце активизировать, развиваться, вот и все. Левка, попробуй тронь краба или рака - замрет, потом начнет убегать, прятаться под камень. Естественная реакция. Это Марс в Раке. Выход из тау - через вершину. Плутон и Солнце, говоришь? Страх смерти, прямая угроза жизни сначала погонит в туалет, потом начнет действовать, глобально меняя ситуацию, сметая все на пути.
А так... Пусть лежит на диване и размышляет |
Иринка ![]() |
![]() ![]() ![]() Светлана и Эвридика, а разве этот Марс не уязвим эмоционально. Если обстановка комфортная, он действует и не тормозит. Тормозят его эмоции, эмоциональные преграды и барьеры. Сталкивается с негативом и опускает руки.Или опускал в прошлом руки, не проявляя силы и инициативы...
Сгущенкой надо Рака из под камня выманивать, если он поверит конечно что она настоящая.
Марс в Раке, это что то вроде эмоционального тормоза, фрустации. Если знать чем образовано, то и лечить можно...переиграть ситуации с положительным исходом. Чтобы не было зацикленности на "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
![]() ![]() ![]() Эвридика Штурвалова
Да не могу я пыль с него сдувать.. ты же сама написала - "прямая угроза жизни.. "
Вот и я это знаю.. И чую, и вижу..
Потому и тебя терзаю, что не просто ждать мне положено, когда начнётся это самое "потом начнет действовать, глобально меняя ситуацию, сметая все на пути.", а ПОМОЧЬ понять надобно..
Сама вот посмотри, если интерес появится, данные на 2 странице. (первый случай). https://briah.ru/ |
|
Эвридика Штурвалова |
|
![]() ![]() ![]()
а вот этого нет ни у кого? эээхх..хорошо БЫ распечаточку ..
а вот тут ОЧЕНЬ интересен момент - о Кармической зрелости
https://briah.ru/ |
|
Иринка ![]() |
![]() ![]() ![]() Болезнь не болезнь, но дискомфортен он для обладателя. Я сама за ним долго наблюдала, Светлана, понаблюдай как он заходит в холодную воду например. Львиные Марсы туда уже 10 раз войдут, начинаю брызгаться, посмеиваться или болтать, отвлекая. Рачий марс выжидает, когда наконец это лев отвернется и уплывет. Потому что нужно почувствовать именно это внутренний импульс из глубины, "я ХОЧУ в эту воду нырнуть". Пока не почувтвую его, не могу себя заставить.
Наконец, под мои уговоры и обьяснения, львиный Марс не понимая, но великодушно отворачивается и через пару минут может заметить меня рядом... "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год