Здесь диспозитор В.Узла – Уран в Весах, стихии родственные, но связь Урана с Солнцем, (мое намерение сделать), через квадрат , а это уже сложнее выполнить задачу D-В.Узла, несмотря на то, что между Ураном и В.Узлом – трин. Отметим, что Солнце-Уран – это ж антагонисты.
Квадрат показывает, что при попытках, если они терпят фиаско, возникает эмоциональная «буря», Солнце то в Раке, то сразу хочется «побежать» в сторону Н. Узла, но там тоже «засада», между Солнцем и Н.Узлом сходящийся кармический аспект – нонагон (39.44) – точный, который «говорит» - «о, дорогая, моя помощь будет только в том случае, если твое сознание перешло на уровень понимания тонких материй, вот только тогда я дам возможность осознать фатум и установить контроль над ситуацией».
И еще один момент – не ограничиваться одной попыткой.
Вообще, «водолейский» В.У – это ради целей общего блага отказ от личных целей,
пример – Иисус и Е.Рерих.
Для индивида с таким положением В.У. плюс еще и в градусе «гениальности» и плюс директность, также должна быть какая то индивидуально-социальная программа или связь с общественностью, ось узлов 39, кроме этого, люди, встречающиеся на жизненном пути – это люди из «прошлого», с которыми индивид просто обязан из разряда «врагов», перевести в разряд друзей (Водолей) и владыка Кармы – Уран, привнеся в эти самые отношения что-то революционноновое и необычное, кроме этого, все, что относится к Урану, развивать в себе, вплоть до прыжков с парашюта .
плюс к тому я все-таки считаю себя очень настойчивой (даже слишком) к достижению цели.
иногда даже маниакально настойчивой.
другое дело что цели я выбираю как правило не те...
по поводу "общественности" - я работаю в этой сфере, но искаженно, занимаюсь маркетингом и рекламой, чаще всего делаю то, что мне укажут мои работодатели.
и это меня невыносимо угнетает..
мне иногда кажется, что я должна встать на площади города и говорить людям о том, что они должны любить друг друга, стараться не зависеть от денег и ничего не бояться...
хотя по-большому счету - говорить могу зажигательно, а сама так не живу
и сознание свое на новый уровень никак не настрою - все озабочена своими мелкими проблемками - любовь-морковь, деньги, долги..
т.е. явно не реализуюсь так как должна. а что делать не знаю!!!!!!!
lenash
28 августа 2008 (12:05)
Таня, я вот еще над этой фразой задумалась:
при попытках, если они терпят фиаско, возникает эмоциональная «буря», Солнце то в Раке, то сразу хочется «побежать» в сторону Н. Узла,
у меня Ю.У. во Льве, т.е. сразу появляется желание ВСТАТЬ В ПОЗУ.
вот я в нее и встаю обычно сгоряча, а потом кишка то тонка, во Льве только Ю.У. и пораженная Луна - начинаю скулить- уууу, помогитееее, проститеееее!!
нет духа Львиного у меня, мне туда никак нельзя
Иринка
28 августа 2008 (15:56)
Как это нет, духа Львиного. Есть!!! раз узел там. На Южный узел мы опираемся, вот так и балансируем между северным и южным.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
что уж имеем, на то и опираемся, 9-й, где узел и пограничная Луна, а пограничной Луне всегда хочется заглянуть за грань возможного, а Н.У.ее (Луну), поскольку он дир-ый, на это и "поддталкивает", проверяя на "прочность" вас, но дом то 9-й, а это то что опыт по 9-му уже имеется в недрах подсознания, принуждая вас, Лена, применять настандартноиндивидуальный подход к решению жизн.вопросов через ваше Солнце, которое в в 8-м, понятно?
людей из прошлого должна в друзей превратить, это вы про мою ситьюэйшн??
не только, а все те, с которыми были рамсы или есть
я уже много сделала, но только шишки набила..
вот и нужен подход не тот когда шашки набиваются, а совсем другой, тот самый - нестандартный
не могу же биться как муха о стекло пока сознание не потеряю..
а вот это лишее
у знака Водолее - два управителя как вы знаете, так вот, идея приходит по Урану, а воплощать - по Сатурну, кстати Старун то в соединении с 7-м, а в 7-м он в кульминации
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.