видна ли она в карте? что в карте может указывать на возможность ее присутствия?
и вообще, в ведении какого дома/планеты она находится?
Сказали спасибо: 1
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Margenta
Синяя Гусеница)))
24 августа 2008 (12:11)
Ясновидение - , телепатия - , телекинез - . Видела это как-то давно, кажется в какой-то статье Ф. Величко. А вот как они должны располагаться и где, как аспектироваться... Самой интересно
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Plutoniya
24 августа 2008 (12:16)
еще интересно как разделить - телепатический процесс в паре происходит именно благодаря особенностям синастрии, или же просто один из них телепат, и, соотвественно, у него эта телепатия со всеми?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
beta
.
24 августа 2008 (12:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Плутония,это дает аспект Нептуна с Солнце-Венера,твой Плутон также,да и тау на Хирон с Мерком и Марсом уже приучил тебя быть бдительной вовне,пристально отслеживать визави...
Венера ж такой же чувственный орган как и Луна,а она у тебя не слабо аспектирована!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Plutoniya
24 августа 2008 (12:34)
...Плутония,это дает аспект Нептуна с Солнце-Венера,твой Плутон также, да и тау на Хирон с Мерком и Марсом уже приучил тебя быть бдительной вовне,пристально отслеживать визави...
да, только я улавливаю энергии и чувства, а не мысли...
наверное телепатия именно как чтение мыслей завязана должна быть (в синастрии и вообще) на связях ,8 дом
Plutoniya
24 августа 2008 (12:41)
Plutoniya
24 августа 2008 (13:06)
k_t
24 августа 2008 (14:19)
Плутония, думаю, это могут быть аспекты Меркурия с Нептуном, с Луной...
Plutoniya
24 августа 2008 (14:45)
ага Таня-джан, я тоже так подумала и выше уже дописала.
А возможно ли понять, вот если у человека конкретная такая связь в натале, он телепат вообще, или при определенной синастрии?
arini
Ирина. Водолей...и этим всё сказано...... .
24 августа 2008 (14:47)
Лично у меня телепатическая связь с теми с кем есть аспект, оссобено трин, Мерк-Плутон.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.