а если у меня в натале-то это может что-то дать,или должен быть обьязательно задействован Уран и Нептун?У меня , , полу - это натальные аспекты, я хорошо могу чувствовать настроение людей ,независимо от синастрии,просто состояние считывается,но читать мысли-нет.Какие аспекты в натале должны быть для этого?Могу дать космограмму одного человека-сильный маг,правда без времени рождения,насчет мыслей не знаю,но делать этот чел.мог много-моя родственница по женской линии.Просто я о том,что если человек талантливый телепат сам по себе-может ли он считывать мысли всех или есть какая-то группа,мысли которых он в любом случае не прочитает?
N.
24 августа 2008 (19:50)
с одним человеком у меня взаимные квиконсы луна-меркурий из весов в рыбы. ну то есть луна и меркурий у обоих в одном знаке на расстоянии 10 градусов и но в разной последовательности - у меня луна-меркурий а у него меркурий луна. и получается что от каждой луны до каждого меркурия 150 . там за сильное притяжение другое ответственно. и сначала особого понимания не было. но было очень сильное чувство сопереживания, и сейчас мы как на ниточках - все время везде сталкиваемся и общаемся почти молча - возникает импульс что-то сказать и тут же понимаешь ответ - но не в словах а как бы сразу в понимании. как будто это ты сам.. а обстоятельства такие что многие вещи понимать не хочется. но если закрываешься то отношения сразу портятся. вот и приходится жить как будто пришили тебе еще кусок тела и у тебя теперь иммунная реакция слабеет правда со временем как и положено.
Malika
24 августа 2008 (20:22)
Добрый вечер!
Интересная тема. Это, конечно, не имеет отношение к телепатии, но у меня в карте есть тау из (Рыбы, 12 дом), (Стрелец, 8 дом), (Дева, 6 дом), поэтому хочу поделится своими наблюдениями. Из детских впечатлений два случая:
1. Мне 8-9 лет, сижу вечером у бабушки одна в комнате читаю "Всадник без головы", вернее пытаюсь читать. Бабушка и дядя в другой комнате смотрят телевизор, везде свет выключен, кроме моей комнаты. Сижу, сижу такая, тут мысль "сейчас перегорит свет", а комната, где я сижу немного вытянута в длину. Я медленно встаю, а сама думаю, как быстрее добраться до двери. Иду тихо с видимым спокойствием, дохожу до середины комнаты, и тут перегорает свет Квартиру оглушил детский визг
2. Столько же лет, там же. Пришла со школы, хочу надеть тапочки, и тут мысль в голове "там лезвие", представила, как я порежу ногу, поэтому полезла руками и ... порезалась , действительно, лезвие было в тапке .
Это из того, что врезалось в детскую память, а мелочь всякая и сейчас бывает. Например, на работе в банке вела документ подотчетный ЦБ, как подумаешь, завтра проверка придет, подумаешь и забудешь, через час начальник входит и говорит "завтра проверка, готовься". Вот только иногда не знаю, толи накаркала, толи считала. . Кстати, тут кто-то упоминал соединение лун в синастрии, у меня с мамой луны в одном знаке, скорее всего в соединении, так у нас с ней постоянный синхрон, и никакой телепатии не надо.
Plutoniya
24 августа 2008 (21:58)
я думаю, паниковать не надо. Отпор? Какой? А может не надо?
хех Selena ну Выже сами сказали "есть опасность", вот я и решила вооружаться начать
я не против взаимодействовать с Плутоном - я его люблю, просто хочу правильно понимать в виде кого он ко мне явился - телепат значит телепат, ну чтоб лишними байками себе голову не забивать
Все равно ведь достанет
да?
Не каждого человека так почувствуешь. Один чуть повеял легким ветерком и пронесся мимо. А вот другой может и накрыть с головой! Если его планеты попадутся телепату "на крючек".
N.писала:общаемся почти молча - возникает импульс что-то сказать и тут же понимаешь ответ - но не в словах а как бы сразу в понимании. как будто это ты сам.
о, и такое у нас бывает
Malika ничего себе!
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
24 августа 2008 (22:05)
У меня в натале очень точное соединение меркурия и нептуна в козероге и они в секстиле к плутону.
Ну что я могу сказать? Соединение меркурия с нептуном само по себе вещь занимательная, а вот в козероге - это вообще оригинальные результаты дает ))))
Могу сказать без ложной скромности, что людей понимаю и прогнозирую их поведение очень хорошо. На чем это основано? Ну я так это чувствую : мерк в козероге дает с одной стороны желание дойти дойти до конца в понимании, до самой сути и последней детали, до каждой косточки, если речь идет о человеке, а с другой стороны дает значительные способности сконцентрироваться на обьекте; ну а нептун позволяет "прочувствовать".
Так что в моем случае дело не в телепатии, а скорее в особенностях мышления доведенных до автоматизма. Ну и к тому же я просто обожаю людей со всеми их страстями, желаниями, горестями, проблемами, устремлениями, горестями, со всем-всем. Я просто люблю людей и мне интересна человеческая натура
П.С. да, кстати, не считая очень ограниченного количества истинно эксцентричных людей, знать, что думают большинство людей, более-менее зная их, не составляет большого труда и без телепатии: способность к абстракции, интеллект + жизненный опыт.
Plutoniya
24 августа 2008 (22:22)
arc-en-ciel, интересно что Вы написали!
знать, что думают большинство людей, более-менее зная их, не составляет большого труда и без телепатии: способность к абстракции, интеллект + жизненный опыт.
ну согласна, когда знаешь ценности, мотивацию человека, конечно можно спрогнозировать ход его мыслей или выбор который он сделает в той или иной ситуации.
А вот когда считывание идет совершенно мелких житейских незначительных мыслей.. тут какой-то другой механизм...
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
arc-en-ciel
25 августа 2008 (00:01)
Plutoniya,
А вот когда считывание идет совершенно мелких житейских незначительных мыслей.. тут какой-то другой механизм...
А мне кажется, что вот это-то как раз и проще, чем ход мыслей в целом или выбор в той или инной ситуации.
Ведь каждый имеет свой набор мелких житейских незначительных мыслей, в которых варится человек в определенный момент жизни + тут уж многое зависит просто от характера в целом.
Т.е. я даже не знаю, как обьяснить.
Предугадать как поступит человек в будущем значительно сложнее, чем обычные житейские каждодневные мысли - так как они ваш ответ на текущую ситуацию (т.е. ваш характер + ситуация).
arc-en-ciel
25 августа 2008 (00:09)
Plutoniya, кстати, вы исключаете в вашем случае такой вариант, как блеф
Plutoniya
25 августа 2008 (00:13)
arc-en-ciel, я имею ввиду такие мысли которые не зависят от характера и ситуации, т.е. такие которые может думать любой человек в любой ситуации... ну не знаю... например про свои ноги
arc-en-ciel
25 августа 2008 (00:15)
Plutoniya, почему любой? Я , например, про свои ноги не думаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.