вы исключаете в вашем случае такой вариант, как блеф
в смысле? не поняла если что телепат понты колотит что он телепат, то исключаю. Разве что допустить возможность частых совпадений... это еще можно
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
25 августа 2008 (00:18)
Plutoniya, ну да. В смысле, что человек блефует, давая понять, что видит вас насквозь.
Plutoniya
25 августа 2008 (00:19)
Я , например, про свои ноги не думаю.
А что у вас с ногами?
да в том то все и дело что ничего особенного, чтоб можно было специально ни с того ни с сего про них сказать дословно то что я подумала
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
25 августа 2008 (00:22)
Plutoniya, ну значит, телепат, или еще какой психопат - специалист считывания информации...Шерлок Холмс тоже, помнится, считывал информацию из всяких там пятнышек на лацканах и прочей всякой ерунды ))))))))
Plutoniya
25 августа 2008 (00:24)
вот именно
-Selena-
25 августа 2008 (00:25)
arc-en-ciel!!!
Вы прелесть!!! Вот он - Козерожий Меркурий во всей своей красе!!! Даже Нептун ему не указ!Обожаю прагматиков!!!
Знаете почему? У меня Меркурий к Вашему в оппозиции. Такой рачий-рачий!!!
Fina
25 августа 2008 (00:39)
Согласна с arc-en-ciel, что позволяет чувствовать людей. У меня тоже соединение этих планет на АСЦ в к на МС.
Я могу сказать , что слышу мысли людей очень чётко и верно. Легко предугадываю мотивы и поступки людей.
Fina
25 августа 2008 (00:42)
Пардон : . Не на ту кнопочку нажала
-Selena-
25 августа 2008 (00:42)
arc-en-ciel!
Рассказываю: в и плюс . А еще и . Во как!
Я "считываю" информацию изнутри вместе с недосказанным. По сути идет восприятие на уровне ощущений. Человек сигналит ведь не только словами, жестами, взглядами и т.д. Есть более глубокие пласты- их на полочку не положишь... При этом на собеседника не смотрю, взгляд в сторону или блуждает. Только тогда информация "ложится".
А вот замечала- люди с козерожим Меркурием во время разговора смотрят в глаза. Есть такое?
Fina
25 августа 2008 (00:48)
Кажется немного перепутана интуиция и логика. Selena? вы считаете , что в не может быть интуитивным?? Там ведь в связке.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.