рачий Мерк лезет по кожу. Однозначно интуитивны невероятно и это грузит иногда,потому что чувствуеш себя как-бы раздетым,нарушается балланс интимности.Но когда нужно понять вашу боль или проблему-никто другой наверное глубже не сможет.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
-Selena-
25 августа 2008 (16:26)
Ах,aqua72! Настолько чувствую и понимаю, что иногда беру на себя - как неприятности, так и болезни. Резонанс! будь он неладен!!! Вот такая расплата за "влезание под кожу"!
Поэтому, если начинают жаловаться, сразу настраиваю на позитив - все будет ХОРОШО!!! Тут важно замкнуть себя и никаких подстроек. Вот где бы пригодился бы. Приблизительно так: Короче! Чем могу помочь?!!!
Это, кстати, совет таким же чувствительным индивидуумам, как и я.
aqua72
Clinic happy
25 августа 2008 (16:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Селена просто сочувствую вам,постоянно жить с тонкои кожей чрезвычайно тяжело.Но однако эта чувствительность часто вызывает у окружающих желание оберегать вас,не так-ли? Я ,конечно,не имею ввиду хищные экземпляры,норовящие нагрузить.
неустает удивляться всему этому.Особенно,конечно,вас достает копание в прошлых ошибках,переживаниях,да?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
-Selena-
25 августа 2008 (17:48)
Ой! Кто там кого оберегает?!!!!....
Да и не нуждаюсь. Учусь обращать себе на пользу.
А вот копание точно - присутствует! И еще какое! А как без этого?
aqua72
Clinic happy
25 августа 2008 (19:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ооо,Селена боевой настрой-это классно
alex_nb
семья астролога
25 августа 2008 (19:59)
Да и не нуждаюсь. Учусь обращать себе на пользу
Ух ты!!!
Так и заболеть недолго...
У меня в семье есть практикующий астролог.
Толщину кожи не меряла, но изучать астрологию
начала с практики, а не с теории, - после клиентов у нас то слезы, то ворчание, то истерики,
то гнев. Так я "изучала" влияние стихий на человека
Сейчас точно знаю: после КАЖДОГО клиента должен быть активный "отходняк" - то поскандалим полчасика, то поплачем, то поворчим...
Как говорится, кто с чем приходил
Называем мы это "Выпустить из себя клиента"
Бог наблюдает за тобой - живи так, чтобы ему было интересно!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
25 августа 2008 (22:25)
Это 100% Меркурий и Уран. Проверено.
Если Меркурий мужчины в оппозиции к Урану
женщины.
Люди стимулируют друг друга, выдвигая для себя
неординарные проекты не вписывающиеся в общепринятые нормы. Там много всего, но есть обязательно телепатическая связь -(непрекращающаяся ни на минуту, у меня лично),и пара вдохновляет друг друга умопомрачительными идеями, которые им обоим, в общем то, дико нравятся
Общее увлечение оккультизмом.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Фламенко
26 августа 2008 (00:50)
у меня в синастрии с моим МЧ парус
ось -соединение противоположных лун.узлов и по бокам мой и его .
мы чувствуем каждый шаг друг друга,и в плохом и хорошем смысле.врать практически невозможно.он расшифровывает меня а я его.просо сканируем друг друга.
Athina
26 августа 2008 (12:20)
по-моему трин Луна-Плутон отчасти тоже телепатия, в плане такое тонкое восприятие друг друга, что...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.