А как могут быть дела у мутабельных ? как всегда - сплошные перемены и непостоянство ))) На то они и мутабельные
Как нас тут много Близнечих то
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
25 августа 2008 (16:04)
Дела - превосходно (т-т-т)
Видятся перспективы и новые непокоренные высоты, душа требует свершений, настроение смелое, желания отважные
Новый этап, так сказать закладывается и все еще впереди
Я
Errare humanum est, ignoscere divinum
Несси
25 августа 2008 (17:06)
Из огня да в полымя., то пусто,то густо. Настроение ретроспективное донельзя и сентиментально-вдумчивое.Как будто открылись глаза на многое, что раньше было гадательно.
.
Вместе с тем мимоходом, буднично происходят какие-то чудеса,но ты понимаешь,что это именно чудеса, а не чудо.
Апрель
25 августа 2008 (18:36)
Шикарный период. Социальный рост, увеличение штата сотрудников, усиленный набор авторитета. "Минусы" - совершенно невозможно расслабиться. Ну, у меня Сатурн доминус рождения, так что всё ок для Девы
Saga
26 августа 2008 (01:19)
, Все дико прекрасно. Пол-отпуска коту под хвост - пришлось выйти не догуляв, сменила начальство (смешно, но пришлось самой отчасти управлять процессом), очень нервная ситуация с переездом в другой офис. Приходится быстро лавировать между волн, чтоб не засосало, и чтоб выплыть куда надо.
Глаза на многое стали открываться (но тут отчасти спасибо Левке с ее Венериным курсом )
ale
26 августа 2008 (15:35)
ya ribi...nepriyatnostei mnogo...no, mne kazhetsya bredut izmeneiya k luchemui chemu to i ochen novomu...tak chto nastroenie namnogo luche chem dolzhno bit..
л.шмидт
28 августа 2008 (17:55)
знакомая - Дева - беременная, на днях родит.
А моя мама - Близнецы - "вешается" от капризов своей свекрови. В то же время взялась за изучение работы с маятником.
shine
29 августа 2008 (10:16)
товарисчи!.. меня тут осенило насчет !.. да-да, тех, кто сейчас выкидывают коленца!..Есть наглядный пример!..
Это ж Алекс Лев Голд! У него как раз д.б. . И вот нате вам: то заводит блог, то внезапно его удаляет!.. Такие финты - и от Девы!..
(а кто-нить наблюдает за президентом?.. )
Jess
Посторонним В.
29 августа 2008 (10:53)
У меня с начала июня тянулся финансовый спор. На этой неделе он решился в мою пользу.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.