возник еще вчера такой вопрос, когда смотрела какую-то передачу про американцев: вот у них столько тучных и очень толстых людей. Не может же быть у всех у них Юпитер в одном месте, свидетельствующем о больших размерах?
Средний рост определенных национальностей тоже вполне можно проследить.. и тоже не может же быть у миллионов людей одни и те же показатели?
Да и определенные особенности внешности есть у каждой нации.
и т.д.
Как это видно в картах?
или любые особенности внешности, которые видны в натальной карте являются особенностями только по отношению к среднему показателю по нации в целом?
то есть большой американец - это кг 300-400, а 150 - это просто дюймовочка?
Ну по американцам смею поспорить- большинство из них нормальные и стройные. Просто если вес избыточный, то это уже человек-гора (зашкаливает).
Возьмем,к примеру, Украину. Здесь люди в основной своей массе "округлые". С возрастом набирают лишний вес женщины, мужчины отращивают животики. Но настоящих толстяков встретишь редко.
Я так думаю - надо смотреть карту страны. Тогда выявится что-то общее и во внешнем облике, и в поведении жителей страны.
США - управляется Близнецами: коммерсанты до мозга костей, везде со своим долларом пролезут. Юпитер изгнанный - авторитаризм, всем навязывают свою волю, всех поучают. Может, оттуда и разбухание в размерах чрезмерное. Хотя надо смотреть карту страны- нет ли там негативных аспектов и .
Украина!!! Ну сам Бог велел!!! Телец! Управляется Венерой. Самые красивые женщины в мире! И заметьте, процент их резко подскочил после отделения от Союза. Пришлые гены перестали разбавлять красоту. И сейчас молодежь просто цветет!!!! А фигуры, конечно, тяготеют к округлым формам, но не тучным. Правильно, по -всего в меру. Ну и поесть, конечно, любят.
изгнанный. Миролюбие - вот, что требуется, и гармония.
Про Россию не берусь-давно там не была. Интересно было бы заслушать.
, , ...
Как вы там?
irini
25 августа 2008 (14:24)
Так может надо смотреть дату образования самой америки? Её АСЦ и 4-ый дом?
lenash
25 августа 2008 (14:29)
Селена, но Телец - это скорее жизненные соки, богатство, чем красота.
Тут подойдет слово - дородность - чем украинские граждане и славятся собственно
А красота - это Весы, тут другая Венера, гармоничная, утонченная...
Кроме того, по генетике - чем больше намешано - тем выше шанс получить гармоничную, интересную внешность.
Нации, которые ни с кем не смешиваются имеют скорее специфичную внешность - красивыми не назовешь - например армяне, ассирийцы и т.д.. Хотя красивые люди есть в каждой нации.
Но ваш патриотизм похвален.
-Selena-
25 августа 2008 (14:41)
И тем не менее факт налицо. Я-то могу сравнивать. Если в 70-е, 80-е красавиц были единицы, симпатичных большинство, некрасивых немного-это я про девушек, то сейчас просто обвал красавиц!!! А Весы-это больше внешнее оформление, элитность. Англия, помнится, под Весами.
Венера -это красота все-таки телесная.
Насчет смешения кровей-правильно. Но здесь еще земля сама дает, т.е. территория: плодородная, черноземная, богатая, красивая. Природа-то какая! Те самые жизненные соки. Сколько ее не паскудили, а она все еще излучает!
Jess
Посторонним В.
25 августа 2008 (14:46)
Ой по мне Англия больше Дева
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
astrosun
25 августа 2008 (14:51)
если посмотрет гороскоп США построен на 4.07.1776г все на свем месте.асц , в -по етому когда все идет хорошо и по плану толстеют .кроме того там очень важна в в 3-том доме.американцьi oчень неразборчиви в еде и у них етот fast food плохо действует на здоровье .в ЗЕТ-е етого гороскопа можно легко найти.
lenash
25 августа 2008 (14:52)
Селена , согласна, я сама в Черноземье живу, в Воронежской области.
Сюда еще Петр Первый своих подданных привозил, самых сильных и красивых, чтобы они тутошних девушек осеменяли
т.е. уже тогда пытался генофонд некоторый собрать.
И правда, я приезжая, впервые попав сюда 12 лет назад была поражена, какие красивые девушки.
И крупные, сильные, с формами..
Правда к 40 годам куда-то все девается
мне все-таки кажется, что сравнение с 70-80 годами не совсем правильно - тогда было гораздо меньше возможностей себя преподнести, более пуританские нравы, отсутствие нормальной косметики и т.п.
Сейчас гораздо легче выглядеть "куколкой"
k_t
25 августа 2008 (14:56)
lenash, планеты распределяют свои качества между двумя обителями?? в первый раз слышу.
по поводу полноты, Selena, а вы в каком городе обитаете? мне больше на глаза попадаются худосочная молодёжь.
про неразбавленность красоты другими нациоанльностями - не оч. согласна.
смешение - это другая красота, как, например, темнокожие и светлоглазые....
но, например, кавзказские национальности - очень красивые люди.
"каникулы петрова и васечкина" - девочка Манана - просто загляденье.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.