Несси, это для нас с Вами эфиопы на одно лицо или китайцы... А для них - они разные, а бледнолицые, которые мы с вами - на одно лицо... Возможно, те отличия, которые они видят между собой, и составляют различия по асценденту но это надо местным астрологам адаптировать...
Юла
25 августа 2008 (20:32)
Если Англия управляется Весами, то, это,скорее, относится к английскому закону, чем к английским женщинам. В среде эмигрантов есть поговорка: если вам стали нравится англичанки, то вам пора уже домой
Несси
25 августа 2008 (21:16)
Irinangi, дак и я о том же. Я жила среди азиатов, 10 дней всего , и того хватило,чтобы понять, что у них совершенно разные лица, и носы разные, и разрез глаз и тд.
Aola, выделенный нептун, и связь нептуна с луной/4 домом - родители разных национальностей/вероисповеданий.
А у американцев, наверное, поражение юпитера - негармоничный избыток.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Несси
25 августа 2008 (22:16)
jin ! Так и есть.
liza 33
26 августа 2008 (01:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Американцы которые живут в мален,ких городах действител,но все с избыточным весом, ну потому что там делат, кроме как ест, нечего.
А остал,ная масса американцев все таки следит за своим внешним и внутренним миром.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
26 августа 2008 (01:29)
Мой сын живет в Сан-Франциско. Говорит,Полных много, это заметно.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
lenash
26 августа 2008 (09:23)
Aola, выделенный нептун, и связь нептуна с луной/4 домом - родители разных национальностей/вероисповеданий.
Джин, так и есть.
у меня управитель 4-го - Нептун на Асценденте и в Квадрате с Луной.
Aola
26 августа 2008 (09:49)
jin
lenash
тоже подтверждаю примером мужа мать - русская, а отец - грузин чистокровный
Нептун в 4-м, в секстиле с Луной
Malika
26 августа 2008 (16:14)
"выделенный нептун, и связь нептуна с луной/4 домом - родители разных национальностей/вероисповеданий" - jin ух, ты, никогда бы не подумала. У меня Нептун в квадрате с Луной, которая управляет 4 домом, и родители, действительно, из разных республик (СССР), разный национальностей и вероисповеданий. jin, а почему Нептун, а не тот же Юпитер, например?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.