Fatina, я не хотела пугать. Я хочу сказать,что если натив не хочет добровольно, с благодарностью принять очередную жизненную задачу (для его же развития),тогда "пинка под зад", может даже очень болезненного.Вот представьте такую ситуацию:вам предложили новую работу более ответственную или что то в этом роде.Вы смотрите на карту, а там говорит: Пора,дружок! И тут выбор за вами-или набраться сил и мужества,затянуть потуже пояс ... или испугаться,отказаться и тогда займется вашим воспитанием в принудительном порядке.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
28 августа 2008 (21:31)
Fatina
Самое главное -вы вместе.
Мой бывший мужчина по АСЦ Дева, очень критичен и саркастичен.И у нас ещё есть печать несчастья-это его с моим .Вроде бы я должна давить на него, а получалось всё наооборот.Я была бы с ним несчастна.Хотя по теории вроде владелец должен быть несчастным.
Оптимизм-это недостаток информации
dreamstic
29 августа 2008 (00:11)
И у меня Сатурн по первому идет. Очень надеялась немного похудеть во время этого транзита но... за месяц до его выхода на АСЦ *внепланово* забеременела. Теперь уж точно не похудею, зато легко бросила курить.
Сатурн упр. 5 в 11-м.
Fatina
29 августа 2008 (13:07)
Аня, если у вас с бывшим печать несчастья, может оно и к лучшему что расстались? Может Сатурн и прав?
У нас, наоборот, Венеры в секстилях к Юпитерам. Наверно, поэтому и жалко потерять, если вдруг отношения разваляться. Вроде и предпосылок нет, а, видимо, опыт - сын ошибок трудных, заставляет дуть на воду.
gironis, чего же удиляться что забеременели, если Сатурн упр. 5-го? Любопытно, что "внепланово".
"легко бросила курить."
Вот-вот, тоже надо подумать, от каких вредных привычек хорошо бы избавиться.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
29 августа 2008 (14:14)
Fatina
Может и к лучшему, но я знаю пары, которые живут с таким аспектом.У нас видно притяжение было только по моего и его . Хотя вроде для брака подходил-его была в с моим ДСЦ. И моей к его вроде должен давать долговременные кармические отношения. У нас с ним много оппозиций по знакам - , хотя это тоже даёт сильное притяжение.
Оптимизм-это недостаток информации
dreamstic
29 августа 2008 (23:10)
Fatina в этом соляре было несколько указаний на беременность.
Но вот посмотрев карту соляра на предыдущие роды и на предстоящие, отметила, что Сатурн в обоих случаях в соединении с Марсом (упр.8 в 9).В первый раз транзитный Сатурн соединялся с Марсом, а в этот было соединение транзитных. И что интересно, у дочери в натале а в апреле, на время предположительных родов, будет оппозиция между ними... Интересно, почему так получается, почему меня выбирают детки с таким тяжелым аспектом? У меня нет никаких связей между этими планетами.
насчет внепланово... вероятность была высокая, в тот момент я это понимала но почемуто показалось что этого не случится, уже давно не была в положении и сомневалась что вот так сразу получится.
Anzhela
1 сентября 2008 (18:06)
gironis,
интересно у меня тоже управитель 5, соуправитель 6-го... стоит в натале в 10...
и пока он шел по 12-му, я тоже внепланово забеременела Скоро пойдет по АСЦ. Чего ждать...
dreamstic
2 сентября 2008 (18:03)
Anzhela
Чего ждать...
чему быть- того не миновать... как интересно, та же ситуация у вас какой срок? у меня 9-я неделя.
Сатурн уже больше градуса от АСЦ- ничего особенного на событийном уровне пока не произошло. Разве что переезд в другой район города планируем. Здесь нам школа очень не нравиться, а по другому (кроме переезда) поменять школу не получается. ну и еще есть причины..
Сатурн соуправитель 4-го в 11.
Anzhela
3 сентября 2008 (13:19)
Gironis,
Я тоже так считаю, что все равно что должно, то и будет...
У меня 16-я неделя.
Anzhela
16 сентября 2008 (16:16)
gironis,
у меня началась нервотрепка в связи с анализами - не знаю, похоже ли это на тразит по АСЦ? Как раз получается - он управитель 5-го (дети) и соуправитель 6-го (здоровье)...н-дааа.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.