Поколение, рожденное в конце 90-х имеет пару отмеченных мной особенностей. Ну, во-первых, очень много детей высокого роста. Акселерация процветает. А еще.....у моего сына молочные зубы с корнями, сами не выпадают Приходится рвать. Так вот в стоматологии сказали, что это сейчас проблема мнооогих ровесников сына.
Что это? Влияние Сатурна на целое поколение? Ведь за скелет и зубы Сатурн отвечает.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
k_t
28 августа 2008 (13:44)
если я не ошибаюсь...Сатурн и Уран в своих обителях были.
вот и натворили совместно.
п.с. таки ошибаюсь.....посмотрела на начало 90х
Jess
Посторонним В.
28 августа 2008 (13:49)
Таня-джан, на 98-й год Уран точно в обители.
k_t
28 августа 2008 (13:55)
Jess, а где Сатурн? в падении?
Jess
Посторонним В.
28 августа 2008 (14:08)
Сатурн в первых градусах Тельца.
Вот то ли на него думать, то ли мы - мамы - объелись в своё время чего-то....
Тиграния
28 августа 2008 (15:27)
Джесик, привет
У меня малой 2000-го рождения. Сатурн в Тельце. Такая же фигня с зубами, и не только у него, но и у его ровесников. Может это связано с положением 10 дома? У моего он в Водолее. 10-й - дом Козерога - дом Сатурна. А у Водолея 2-й управитель Сатурн. А где у твоего 10-й?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Jess
Посторонним В.
28 августа 2008 (15:40)
Тиграния, привет
У сына без ректи Асц в последних градусах Козерога. Хотя кто его видел, говорят - Водолейская внешность. У него в 1-м Водолей и начало Рыб, там же друг за другом (не в соединении) стоят Нептун, Уран и Юпитер. А вот К10 у него в Стрельце.
k_t
28 августа 2008 (15:41)
а может сатурн поврежден?
в эти годы он то с нептуном в квадрате, то с ураном.
Тиграния
28 августа 2008 (15:48)
Джесик, понятно [чешет репу]
Таня, у моего Сатурн гармоничный. Правда, возможно, это еще хуже, чем пораженный, т.к. Сатурн - злая планета.
Мммда... Тады не понятно...
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Margenta
Синяя Гусеница)))
28 августа 2008 (15:51)
Девочки, дети-индиго!!! Рождается новая раса человечества! А вы - Сатурн, Уран...
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.