Тема 14560, сообщений: 55
Соединение Хирона с Dsc в натале. |
Автор | Сообщение |
лёва Какой есть такой есть меня уже не переделат |
|
Эвридика Штурвалова |
|
biz-lika |
Дсц в тельце действительно даёт множественность браков(больше одного)....однако это процентов 80 от наблюдаемых мною случаев. остальные 20% живут без разводов, но при этом ярко выражен материальный расчёт. Несколько случаев встречала с хироном в 7м доме - не просто разводы, а тайны интриги, любовники, дети на стороне и т.д..... |
Arnella |
Я когда заводила тему тоже не думала,что столько людей с таким же положением
lenash
секстиль Юпитер-Луна, трин Солнце-Юпитер - печати счастья - сильные чувства, ничего не получается. Я больше заинтересована чем он..
Я сколько читала о печати счастья, что думала это панацея какая-то)))Все искала со всеми в синастрии,но у меня ни с кем нет Оказывается,это не гарантирует счастья,и даже отношений
kawaii
у тебя муж иностранец? Интересно какие у тебя показатели к этому в натале?Замечала,что Уран в первом доме часто дает необычных партнеров,в том числе иностранцев,так как владелец Урана очень любит интриговать и идти против обычаев!!!Как владелец такого Урана подтверждаю Да еще и такого Хирона)))
biz-lika
У меня брак был один и тот гражданский,но что-то мне подсказывает,что на этом не остановлюсь А может и на втором тоже))) По поводу материального расчета согласна,я воде как и специально не ищу обеспеченного партнера,но как то это само собой получается Но при этом и сама деньги зарабатываю, вообще материальная сторона важна |
biz-lika |
|
Arnella |
Лучше ссылки дам,тексты очень большие получаются
|
biz-lika |
|
kawaii |
Arnella Муж у меня русский. Но именно из-за него я уехала заграницу, так уж получилось. Но про него можно сказать, что он - человек необычный. Ураническое в нем тоже есть, водолей однако. Интересно, а что указывает на мужа иностранца в гороскопе? 9 дом должен быть задействован или его управитель во взаимодействии с ураном? живу я более чем умеренно, страстей не больше чем у мерина
|
Arnella |
|
Arnella |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.