Анна! Правильно вам советуют. Будьте крайне осторожны в этих вопросах. Предельно осторожны.
Закон законом, но есть и другие законы, с которыми надо быть начеку. Я Вам, как Женщина советую, которая была в такой же ситуации. Не слушайте истеричные выкрики, вы растите ЕГО ребенка. Неизвестно как может аукнуться такая ситуация. Иногда лучше поменьше иметь и жить спокойно. Хорар хораром, но у вас, я думаю есть разум. Поразмышляйте. Искренне желаю удачи во всем.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Несси
4 сентября 2008 (16:17)
Спасибо, Катильда.
А хорарщики молчат.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
4 сентября 2008 (16:39)
Да появятся. Подожди. День то рабочий.
Несси,вам безполезно что-то советовать ,так как даже если.... а это очевидно, вы все равно начнете тяжбу,которая не принесет вам ничего кроме Потери самого высшего,чем гораздо больше даже очень больших алиментовСвязь и отношения к бывшему мужу,как к ОТЦУ своего ребенка.
Отец найдет,как платить алименты,но уже без вашего участия.Дума стоит задуматься.И сделать верный шаг,тем более тот шаг,который вы задумали в 7:41 этого топика говорит:
что вы сильно распыляете энергию по всем направлениям и готовы забрать себе все и даже(как вы считаете)очень успешно,все ваши цели Эгоистичны и склонно к преступлению(моральному)
7+41=48 -Вы дальновидны и Обстоятельны(на данный момент)НО Уноситесь в нереальные мечты.
По хорару вы можете вступить в войну,гда сами станете жертвой бесконечной битвы,котору сами затеели и Вам Лично ничего ХОРОШЕГО не принесет.
23+10+36=69
Решать вам
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
4 сентября 2008 (17:59)
Алекс!Умничка!
Несси
4 сентября 2008 (18:16)
То есть, Алекс, вы говорите, не стОит.
Хорошо.
Хотелось бы услышать и других хорарщиков...
РС.ВСЕ я себе забрать не готова...вы выходите за рамки информации, и в принципе не можете знать того,что есть на самом деле. "Всем" там и не пахнет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.