Лена, материал мпотрясающий,буду штудировать..Сразу почему-то вспоминаю реакцию организма на йогу,ароматерапию...то есть на расслабление..Причем,спонтанное расслабление! Спасибо!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Maximych
8 сентября 2008 (09:10)
Может есть что-либо во Льве или Деве?
Асц и Плутон в Деве. Лев пустой
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Crona
8 сентября 2008 (11:24)
ароматерапию...то есть на расслабление..Причем,спонтанное расслабление!
Что я делала там, доктора мне не сказали..Но ,видимо ,что то спонтанное..Чего бы никогда не сделала в реале,зажатая образом "хорошей девочки"
Но ..,после гипноза болезни у меня проходили..Говорят,что я очень сексуальная,но.. невостребованное качество..,к сожалению..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Maximych
8 сентября 2008 (15:14)
Думала о протиывоположном конце этой оси,о Деве.Ну,вот.Плутон и Асц-в Деве..,что и требовалось доказать.
Хм... в таком случае, у итальянцев, которые за минуту разговора делают в среднем 200 жестов руками (одесситы малость поменьше - "подержи арбуз"), можно подозревать в мунданном гороскопе что-то в Близнецах. На Стрельца они, кстати, в этом вопросе тянут с трудом. Вообще никак не тянут. Версия интересная, но чего-то не хватает.
Maximych
8 сентября 2008 (17:45)
Это я в порядке предположения,естесственно.
Возможно,Вы правы
А что вы так сразу "откатываете"? Между прочим, если верить психологам, самопроизвольные замысловатые движения ног (в танце, естественно - вспомните о соответствующей репутации изобретателей "латинских" танцев) символизируют тот самый "плутонический" секс, так сказать, "животный сигнал из подсознания".
Кстати, в классических индийских танцах женщина имено что "танцует руками", роль ног в таких танцах ограничена - эти танцы как раз отличаются целомудрием.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Margenta
Синяя Гусеница)))
8 сентября 2008 (19:56)
Да уж, Лёвка, вы - как асфальтоукладчик, (не обижайтесь только) если за что беретесь - ОЧ конкретны, и после Вас фиг чё возразишь...
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.