Тема 14709, сообщений: 55
Друдж- истинная чёрная луна. |
Автор | Сообщение |
biz-lika ![]() |
![]() ![]() ![]() Борис, я про Друдж по ППГ с доброй иронией высказалась, просто в инете это трудно передать.... Абсолютно солидарна с вами, что не надо приплетать "злое" в астрологию....более того, считаю, что апеляция астрологов к проклятию предков, влиянию и знакам сатаны в гороскопе - это всё манипуляция не искушённым сознанием клиента...проверить это никак нельзя, зато испугаться и платить астрологу деньги за помощь можно... Более того, поиск причин неудач и проблем во вне(в проклятиях и кармах) - это тупиковый, но очень лёгкий путь для натива....Виноват не я, а предки. Гороскоп показывает проблемы в нас... |
larisa26 |
|
Незнакомка |
![]() ![]() **мальчики и девочки, которые рьяно выспрашивают аспекты своего гороскопа в любой теме форума, мы обсуждаем общий принцип и логику толкования.***
смысл в том что я свой натал знаю от а до я.просто люблю перепроверять...
**Ну хоть я отвечу. Неистребимый оптимизм, скорее всего, надежда, что все будет супер.* Спасиб Борис.
У меня иная интепритация у кого имется трин Друджа с Юпитером на мой взгляд люди которые много на себя берут, считают что вокруг них вертится весь мир(эт образно) |
![]() ![]() ![]() biz-lika: а можете конкретнее сказать о случаях искушений/иллюзий по Лилит мужчины/Марсу женщины? А какие у этих пар еще были синастрические аспекты, кроме Марс/Лилит?
Вопрос не праздный. На собственной шкуре этот аспект испытал как носитель Лилит, но с трактовкой об иллюзиях/искушениях у женщины я не согласен. Здесь, скорее, очень сильный "психологический перенос" был, а не иллюзии/искушения. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
biz-lika ![]() |
|
![]() ![]() ![]() Ну, слово "Видимо ", здесь лучше не использовать Соединение Юпитера с Друдж может дать действительно Юпитерианское влияние. Например соединение Друдж-Юпитер было у С.П.Королева- его вклад в развитие исследований космоса огромен, а также у Л.Ландау, у которого была совершенно невероятная научная карьера, у многих других, кто не только "много брал на себя", но и действительно много чего сделал в реале. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
biz-lika ![]() |
![]() ![]() ![]() Борис, я имела ввиду не синастрии, а напряжённые аспекты в натале женщины между марсом и лилит, а также транзиты лилит и марса... Наблюдаю таких барышень и почти все из них ошибаются в выборе мужчины(т.е. выбирают не плохого мужчину, а такого, который в итое им совсем не подходит)...Однако есть и девушки с квадратами и оппозициями марс-лилит, которые всё же мужа выбирают очень верно(если так можно сказать), но я склонна это приписывать акцентированной стихии земли в гороскопе.
по поводу Друдж теперь займусь отслеживанием...ранее этого не делала... |
Эвридика Штурвалова |
|
![]() ![]() ![]() А, тогда ясно. Хотя там и в натале трин Марс-Лилит был. Ошибки в выборе- это уже следствие, а причина, как мне кажется, в том, что имея такой аспект человек очень сильно полагается на реакции другого, а не на свои собственные чувства: главное, что "меня любят", а не "я люблю". Естественно, такой подход чреват, так как отношение внутри самого человека не очень ясное, человек не знает- а сама/сам любит ли? Сильно ведется на симпатии проявленные другими, а собственные чувства- по боку, вроде как не так уж важно. У женщин такое и без Марс/Лилит бывает навалом. Если же стихия Земли выражена, то человек придает больше значения именно собственным чувствам, а не симпатиям окружающих.
Эвридика Штурвалова https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
biz-lika ![]() |
![]() ![]() ![]()
вот ещ, кому интересна инфа про Друдж, хоть и ППГ - но всё же кругозор расширяет. |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год