МЕркурий, Светочка Ваш на МС я сразу оценила по "Путевым заметкам", а Луна -этож эмоции, слезу у меня вы выбили дегко. Талант одним словом в землю не зароешь. Вам бы с размахом начать писать надо, искать издателя, а то всякие Натальи Правдины с Малаховыми знаменитыми стали а мы акромя Окулуса не делимся дарами своими ни с кем, народ требует хлеба и зрелищ, ну так надо ж накормить страждущих
Www.starsand.us
Belka_M
22 сентября 2008 (13:59)
У меня Луна в соединении с Лилит в Козероге (правда соединение орбисом 6 градусов). Психиатрического за мной ничего нет. Единственное, не могу выдерживать сильную эмоциональную насыщенность, смываюсь из таких ситуаций сразу по возможности. Но это наверное не к Лилит а к Луне в Козероге больше относится. Известностью не отличаюсь, хотя в профессиональной области круг знакомств и контактов немаленький.
Знаю еще одного человека с таким соединением в Близнецах (он как раз таки довольно известный человек). Чувствую что-то общее с ним, но сформулировать это невозможно, правда у нас еще Мерки в соединении, понимаем друг друга с полуслова. Но там тоже эмоциональной глубины особо нет никакой, один сарказм и сила желаний (т.е. не эмоции).
И я и этот человек отличаемся честолюбием. Но это также я думаю из-за выделенности Сатурна в обеих картах.
Может быть Луна с Лилит указывают в том числе на честолюбивость, а оттуда и известность проистекает? Потому что сам по себе этот аспектик какой-то слабенький для известности, имхо.
Там не только Лилит, там и Кету и Плутон - и все в Льве. В динамике транзитов эта карта сработала так:
полное солнеч.затмение август 1999года - в точке МС ВВП - у него противофаза Узлов. Тогда мало кто обратил внимание - Борис Ник.Ельцип правительство менял по 18 раз, и вначале было неясно, настолько надолго он пришел - но видимо, в Затмение на Раху приходят надолго. ЕБН сделал его премьером (а фактически - приемником).
(для сравнения, пришедший в прошлом году премьер Зубков - Дева, но затмение было на Кету - сейчас и забыли как он выглядит)
Кстати, Ельцин Водолей - у ВВП в Водолее Раху
""- это не фунт изюму?""
Света, это 12дом вот что такое - стреллариум из 4 планет в Весах(тебе будет интересно): Солнце, Сатурн, Нептун и Меркурий. Ествтенно, этот стеллариум - секстиль к МС и всей "тройке" там.
А Юпитер из Тельца строит точный квадрат к этой "тройке" в Льве.
Сашуль, дай точные данные, пожалуйста,а? И для справки - точный градус Асц, а то программа порой как выдаст чего-толи плакать, толи смеяться, сразу и не поймёшь.
Я ж визуал , мне без картинки - никак..
https://briah.ru/
Ева
23 сентября 2008 (12:50)
Света, в Зете же есть, от нее и отталкивалась(хотя есть разные мнения, и все их интересно было глянуть):
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.