Форум на ОКУЛУС

Тема 14747, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Izida
"Отчасти знаем-отчасти
проповедуем" апостол Павел
     21 сентября 2008 (02:10)

МЕркурий, Светочка Ваш на МС я сразу оценила по "Путевым заметкам", а Луна -этож эмоции, слезу у меня вы выбили дегко. Талант одним словом в землю не зароешь. Вам бы с размахом начать писать надо, искать издателя, а то всякие Натальи Правдины с Малаховыми знаменитыми стали а мы акромя Окулуса не делимся дарами своими ни с кем, народ требует хлеба и зрелищ, ну так надо ж накормить страждущих

Www.starsand.us
Belka_M
     22 сентября 2008 (13:59)

У меня Луна в соединении с Лилит в Козероге (правда соединение орбисом 6 градусов). Психиатрического за мной ничего нет. Единственное, не могу выдерживать сильную эмоциональную насыщенность, смываюсь из таких ситуаций сразу по возможности. Но это наверное не к Лилит а к Луне в Козероге больше относится. Известностью не отличаюсь, хотя в профессиональной области круг знакомств и контактов немаленький.

Знаю еще одного человека с таким соединением в Близнецах (он как раз таки довольно известный человек). Чувствую что-то общее с ним, но сформулировать это невозможно, правда у нас еще Мерки в соединении, понимаем друг друга с полуслова. Но там тоже эмоциональной глубины особо нет никакой, один сарказм и сила желаний (т.е. не эмоции).

И я и этот человек отличаемся честолюбием. Но это также я думаю из-за выделенности Сатурна в обеих картах.

Может быть Луна с Лилит указывают в том числе на честолюбивость, а оттуда и известность проистекает? Потому что сам по себе этот аспектик какой-то слабенький для известности, имхо.

23 сентября 2008 (01:11)

Izida

работаю над этим..

https://briah.ru/
Ева
     23 сентября 2008 (12:05)

Леква,

Эвридика права:

Там не только Лилит, там и Кету и Плутон - и все в Льве. В динамике транзитов эта карта сработала так:

полное солнеч.затмение август 1999года - в точке МС ВВП - у него противофаза Узлов. Тогда мало кто обратил внимание - Борис Ник.Ельцип правительство менял по 18 раз, и вначале было неясно, настолько надолго он пришел - но видимо, в Затмение на Раху приходят надолго. ЕБН сделал его премьером (а фактически - приемником).

(для сравнения, пришедший в прошлом году премьер Зубков - Дева, но затмение было на Кету - сейчас и забыли как он выглядит)

Кстати, Ельцин Водолей - у ВВП в Водолее Раху

""- это не фунт изюму?""

Света, это 12дом вот что такое - стреллариум из 4 планет в Весах(тебе будет интересно): Солнце, Сатурн, Нептун и Меркурий. Ествтенно, этот стеллариум - секстиль к МС и всей "тройке" там.

А Юпитер из Тельца строит точный квадрат к этой "тройке" в Льве.

23 сентября 2008 (12:15)

Сашуль, дай точные данные, пожалуйста,а? И для справки - точный градус Асц, а то программа порой как выдаст чего-толи плакать, толи смеяться, сразу и не поймёшь.

Я ж визуал , мне без картинки - никак..

Ева
     23 сентября 2008 (12:50)

Света, в Зете же есть, от нее и отталкивалась(хотя есть разные мнения, и все их интересно было глянуть):

7.10.1952г.Ленинград(59"55 N 30"15E,) 9:30

МС - 21"12 Льва

23 сентября 2008 (13:29)

Александра

Смайлики с СУПЕР -вытаращенными глазами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Саша,Э так Вл. Вл -вич-то наш... с прошлым дяденька-то.. (ВЫПУЧЕННЫЕ глазки!!!! )

... через 10 минут..

ай карта-то какая!! ай блеск!!! ВО где реализация - там, ГДЕ надо и КАК надо. (почти)

Кармический подтекст смотрю.. Чё деится.....

Ева
     23 сентября 2008 (14:14)

Света, просьба поделиться мыслями с народом (про кармический подтекст)..

С реализацией - в свое время, динамика интересна..

ну да - прошлое и Сатурнианец, однако..

Нани Давиташвили-
астролог
     23 сентября 2008 (15:20)

Саша, но ведь ВВП не в Ленинграде родился. Его место рождение город Каспи в Грузии, и мать его еще жива.А время его рождения я думаю вымышленное.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
     23 сентября 2008 (15:23)

Александра

А мне потом 7 лет расстрелу за обнародование такого подтекста??

и вообще - куда смотрят его придворные астрологи?? Саш, ты синастрию нашу с ним посмотри...

Это ж атомный котёл в действии...

Его Марс на моём раху, его МС энд кОмпани - на моём стеллиуме, лилитки в тринах, да мы ж мысли друг друга читать будем на расстоянии тысяч километров!

Управители Асц - Плутоны у обоих, и в соединении

Его управитель 12-го в соединении с Сатурном моим 12-домным.. мать честная...

Его стеллиум в секстиле к моему.

Короче - или мне срочно в органы нужно рвануть, или ему одуматься, и взять меня в советники. Пропади тогда всякие тётеньки из ООН, и пр., и др, и т.д.

Мой Уран с Селеной (упр. 4, Родины) в квадрате к его Асц.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере