За последний год: три (или четыре) потопа на работе; недавно посудомойка потекла, и вот сегодня еще одно нес.частие. Приxожу домой, а в ванне клан, причина - оставленный дочкой незакрытый кран. Жду соседей .
Догадываюсь, что ето какие-то подсказки, но сама не разберусь.
А?
Сейчас на куспиде 5-6. Управляет в натале 7-ым.
Слава Україні !
Ева
18 сентября 2008 (20:32)
Аша, какие-то эмоции выхода не находят..
A
18 сентября 2008 (20:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Какие?
Заметила, что ето происxодит всегда после того, когда я очень злюсь.
Вот только дня с посудомойкой не запомнила.
Сегодня, напр., злилась на дочку, даше поссорились. Она не xотела куртку застегнуть, а у нее горло болело в выxодные, и насморк был. И не слушала меня пока я и по-xорошему, и по-всякому обьясняла. А потом сказала, что не разрешу подругу позвать в гости. Ето подействовало.
Приxодим домой - а там... ею же оставленный еще утром. (Папуля не проверил после того, когда она умывалась).
Но вообще еще етот год не закончился, где-то пару месяцев осталось...
Слава Україні !
A
18 сентября 2008 (20:49)
Но вообще я стараюсь свое негодование сдерживать, а тут вроде наоборот получается.
Вспоминаю вашу карту с ЗТ - Нептун там с Венерой очень активны - посмотрите - вроде высылал вам.
Получается тр нат. - это транзитный тау-кв? Если не ошибаюсь.
Тогда тут все вместе и Земля и натал...
Да еще все на ЗТ места проживания.
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
A
19 сентября 2008 (11:53)
ЗП
точно .
Так и есть Тау-квадрат. И еще транзитная аспектирует нат. секстилем, т.е. соединение / / . Они все на моем сейчас.
А что я должна понять? Что же мне и злиться нельзя????
Сегодня меня опять разозлили как следует, тоже родной человек. Попробую спокойно поговорить.
А может быть так: если не даю , то воздается -ном?
в контексте сегодняшнего дня - деньги.
Боже мой, так - или деньги, или любовь????
Слава Україні !
Ева
19 сентября 2008 (13:37)
Аша, извини,
пришлось отвекаться. Заскочила на минуточку.
Видимо, тебе надо внимательно присматриваться к транзитам. А Лунары учитывать не приходилось? Как полезно. У меня есть мыслишки относительно точки квадрата транзитной Луны к натальной(пример: моя в 23 , пару дней назад, при прохождении тарнзитной 23его градуса было сильное эмоциональное воздейтсвие, и событийно это проигралось). В Лунаре - была в угловых домах в аспекте с моей ).
Но я хочу еще это проверить. Другими примерами, а заодно и подстраховатся.
А у тебя похоже, транзитная была в и твою активизировала - посмотри. И 19 Лд был все-таки.
A
19 сентября 2008 (14:02)
Саша, спасибо
поразбираюсь. Спасибо за подсказки.
а вот Ты. лично. как в такие транзиты - стараешься емоции сдерживать?
Слава Україні !
Ева
19 сентября 2008 (14:26)
Аша, я девочка неправильная, чуть пожже постараюсь у тебя на теме написать что-то дельное..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.