Обясните в полной мере,что такое Астральный брак(когда Селена в 7 доме)?И что если в солнечном гороскопе Селена в 7 доме,а в натальном её там нет-как это скажется?
irini
28 сентября 2008 (10:57)
А что такое солнечный гороскоп?
Люц
28 сентября 2008 (11:04)
Когда счёт домов начинается от знака,где находится Солнце.
инна123
28 сентября 2008 (12:13)
У меня Селена на границе ДСЦ но со стороны 6 дома в натале, в прогрессии в 7 доме.Всю жизнь не везет с партнерами,читала,что при Селене в 7 доме брак должен быть счастливым и мужжена,как ангел-хранитель, у меня демон-искуситель скорее.
не знаю, у меня Селена в соединении с крестом судьбы и в плохом градусе.(Лилит,кстати, в градусе счастья в любви )и в 7 доме Кету.
irini
28 сентября 2008 (12:37)
А система используется равнодомная при построении солнечного? И что нам даёт солнечный гороскоп? Гороскоп построенный по узлам , скажем - кармический , показывает кармические завязки в жизни, а солнечный?
astrosun
28 сентября 2008 (14:15)
привет девочки ,
Селена в 7-мом доме можеть означать и ти что тьi Инна как ангел для своего партнера,а всем известно что к ангелам часто тянутся и прилипают демоньi .Не пугайся етим Роль Ангела соститься в том,чтобь помочь партнеру стать добрее и продвинуться духовно
инна123
28 сентября 2008 (17:14)
astrosun
а нельзя мне тоже ангела?
Люц
28 сентября 2008 (19:09)
В Солнечной карте все дома равны.По идее,он даёт то же, что и натальный.Рекомендуется составлять их оба-один другой дополняет.
Anomaliya
29 сентября 2008 (12:47)
Т.е. если моя Селена попадает мужу в 7 дом, это значит, что ему со мной повезло?
Люц
29 сентября 2008 (12:55)
Смотря в каком положении находится Селена(в каких аспектов).Но самое интересное то,что написано-брак предопределён вне сферы земной.Это как?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.