Его в , во . Его тип-женщина-подруга, яркая по-львиному? Воздух и огонь? Понимаю,что могут играть роль и другие положения в карте,но ведь луна и венера основное в интимной сфере? Или я ошибаюсь?
Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
biz-lika
28 сентября 2008 (22:42)
А вы хотите понравиться только в интимной сфере? тогда ещё и на марс смотрите.
Фламенко
28 сентября 2008 (23:04)
biz-lika
Что Вы можете сказать о в
как у женщины,так и у мужчин?
Барбара
29 сентября 2008 (00:02)
Найти завязки в эмоциональной сфере. У него, должно быть, есть некий фетиш, на который он способен подсесть. Вот если найдется в Вас что-то такое... тогда он за Вами побежит, как кот на запах валерианки.
biz-lika
29 сентября 2008 (00:30)
Для женщины с в хорош мужчина сложный, глубокий, эмоциональный...думаю, мужчина с воздушной луной и огненной Венерой вообще не из этой оперы...но он вам нравится....значит не всё дело в астрологии...
Для мужчины с показателями, которые вы дали, женщина не обязательно должна быть красавицей, важно, чтоб она умела подать себя в обществе как королева(вспомните внешность британской королевы и вспомните её манеру себя вести). Конечно, для такого мужчины женщина кроме всего прочего несёт и представительскую функцию...
а вот надеяться на его трепет и заботу не придётся, он будет позволять вам себя любить...и считать, что то что вы с ним это результат его хорошего вкуса, а отнюдь не ваших достоинств....
Это, конечно без аспектов и всего гороскопа, просто по планете в знаке.
Akacia, делайте акцент на Венеру , с Луной после разберетесь.
Хотя, если это не Вы, то долго притворяться такой Вы вряд ли сможете.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Марусян
29 сентября 2008 (15:42)
Важно знать в каком доме.
Есть пример мужчины, у которого в в 3 доме.
Его очень сильно привлекают девушки, которые контактны и общительны, умеют вести себя в обществе(ладить с другими людьми), но без пафоса ....
Как сам говорит, если девушка не умеет общаться и не умна, не образованна, не имеет чувство юмора, то она ему не интересна, сколь бы сексуальна она при этом не была.
Фламенко
29 сентября 2008 (16:23)
а какие девушки нравятся мужчине у которого в
в
а его в
???????
Akacia
Цветет и пахнет
29 сентября 2008 (17:34)
Селянка,
Ну естественно не смогу притворяться))Во мне есть эти задатки (и 5 львиный дом забит),так что мне только в радость)))
Марусян
Ухты,там тоже Венера в 3ем. Это именно контакты с обществом,ум,образованность,и еще кажется-семья?
Простите за профанские вопросы
Я только учусь
Akacia
Цветет и пахнет
29 сентября 2008 (17:36)
orli
По опыту,Венера в обители в Тельце-это сильная чувственность,девушка должна быть очень "смачной",красивой на вид,сексуальной.Внешность имеет большое значение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.