Тема 14891, сообщений: 22
Рвусь на погибель? |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
Алекс, простите, можно вопрос?
почему именно ссылку такую дал? Таня-джан,все по теме.Во первых она спешит на погибель.Но страх ей мешает это сделать,поэтому и хочет разобраться в ситуации.А там помогают избегать срахов,которые избнжать не возможно.Но если случается.То Сицуид полнейший обеспечен. А специалист по преодолении страхов у нас Левка .А по ускорению смерти -Сергей Любимов. Так что если ускорить,то только туда. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=5&it=14832&p=12 Неизвестность убивает..А известность смерти убьет быстрей. Но славо Б-гу она не этого хочет,она этими словами просит у вас своего спасения. |
galilea |
lenash Со стороны всегда все однозначно ясно.. А когда непосредственно в этом безобразии участвуешь.. Я вот считала, что он меня бросил, а он, как недавно выяснилось - что я все сама решила.
Почему я обращаюсь с этим вопросом к астрологии? Да я и интересоваться ею стала, чтобы выяснить, почему у нас с ним так. На многие вопросы нашла ответы. Я ждала от него шагов (социальный стереотип - проявлять инициативу в отношениях должен мужчина), а по синастрии выходит, что я - секстиль его Венера-мой Марс.. Просто я чувствую, что сейчас для меня настал момент переломный.. И я хочу знать, возможно ли для нас какое-то будущее.. или все при любом раскладе зря. Потому что в противном случае, чтобы впредь у меня что-то сложилось, необходимо избавиться от своего прошлого в прямом и переносном смысле, пересмотреть многие взгляды на жизнь, чувства и отношения. Ведь когда знаешь, как бывает, трудно согласиться на меньшее.. но нет и ничего хуже, чем держать свои чувства в нафталине и время от времени доставать их и перетряхивать, как я все эти девять лет. И если "мы" никогда не сбудется, я не хочу, чтобы он и впредь стоял за моим плечом |
lenash |
Галилеа, все что вы сейчас пишете - абсолютно, каждое слово относится и ко мне!!! поэтому и говорю - руководствуйтесь здравым смыслом, а потом уже синастрией!!! если мужчина в вас заинтересован - он сам разрушит все преграды. а если нет...
секстиль - это всего-лишь благоприятная возможность. не возлагайте на этот аспект, равно как и на другие аспекты синастрий решение за всю вашу дальнейшую судьбу. думайте сами!!!
а еще есть пословица такая - в прошлогоднем гнезде яиц не отыщешь, знаете? |
ольга26 |
Синастрия у нас плохая, как говорили, жену он во мне не увидит.. Извините, а какие конкретно аспекты говорят, что синастрия никудышняя? я посмотрела- очень много хороших аспектов Соединение Солнце-Луна, секстиль Лун и т.д.
Главное- это то, что есть, а не то, что вам говорят. Вы описываете безумные чувства к человеку, которого забыть не смогли даже через 9 лет. Не это ли главное? Ведь в конце жизни вы будете вспоминать главное, а если отказаться от него, то жизнь окажется пустышкой. Я считаю, что такие чувства нужно хранить и всячески отстаивать. Но отстаивать их можно только в том случае, если вы спокойно сядете, разложите отношения по полочкам, примите действительность такой какая она есть, поймете, какая женщина- его идеал и будете учитывать это настолько, насколько это возможно. И опять же, речь идет, действительно о чувствах, если вы всегда его помнили и понимали что он важен и ценен в вашей жизни, а если вспомнили, потому что что-то не заладилось- это уже другой вопрос. удачи |
galilea |
Он все время спрашивает меня:"Почему именно сейчас?" В последнем разговоре прозвучало:"Не хочу думать, как жить и где работать.." Видимо, его волнует финансовый аспект совместной жизни. Я, наверно, не совсем такая, как ему хочется.. А какой надо стать? Я бы стала..И еще это чертово расстояние.. |
lenash |
Странно, а у меня никогда и в мыслях не было стать такой, какой кто-то хочет меня видеть!!! это большое заблуждение, что если вы изменитесь он будет любить вас больше.. Галилеа, простите за вопрос. можете не отвечать если не хотите - а ваш возлюбленный устроен профессионально, материально? вы могли бы опереться на него в случае вашей совместной жизни?
Вам сейчас не нужна астрология, Галилеа, нужна только капля здравого смысла!!! Я понимааааю, что вы влюбленыы! я знаю что такое, когда возвращается бывшая сильная любовь!!! но вы посмотрите на ситуацию более трезвым взглядом, хотябы попытайтесь!!!! вы сами его "замуж" звали?
|
ольга26 |
Можно еще один вариантец попробовать провернуть -направить свою энергию и силы на самосовершенствование. Но если вы ленивая, это конечно не подойдет. А иногда так помогает...Когда чего-то достигаешь, становишься выше, растешь, изменяешься, а потом встречаешь этого человека и думаешь-еп, так нам же не по пути вообще, мы на разных полюсах. У меня вот история недавно приключилась. Вернулся бывший парень, который оставил меня когда-то и уехал в другую страну. Вернулся, значит он и начал письмами забрасывать. А я, общаясь с ним, понимаю, что за эти 5 лет я так много всего узнала, несмотря на то, что осталась в нашем нищем гос-ве, что ему и не снилось. И благодарна ему за этот опыт. И никто у меня его не отнимет. А любовь она осталась конечно, но любовь к уже несуществуещему человеку, человеку из прошлого. Так что если не готовы за ним "хоть на край света", ну нет в вас той силы и твердости характера (у меня, ее, кстати, тоже нет; всегда считала, что все мое- со мной останется все равно, все мое преодолеет), то переключайтесь скорее на что-нибудь. Заберите у себя все свободное время, худейте, танцуйте, учите языки, катайтесь на велике, смотрите кино, увлекитесь индийской философией (круто кстати), попытайтесь познать себя и все станет на свои места. Займитесь чем-нибудь, а время все расставит на свои места. Там видно будет...Ребенок же у вас есть- ищите себя в ребенке, тоже вещь. |
galilea |
lenash "..простите за вопрос. можете не отвечать если не хотите - а ваш возлюбленный устроен профессионально, материально?
вы могли бы опереться на него в случае вашей совместной жизни?"
Ну как он может быть устроен сразу после развода? Квартира пустая - они с женой, видно, не в ней жили.. Работает, но, похоже, не считает свою зп достаточной. В разговорах несколько раз сообщал мне, сколько зарабатывает - рассчитывал на то, что я, дурочка, сразу же сбегу? Но я считаю, что все от желания зависит - и поэтому меня беспокоит, нужна ли я ему и насколько.. ради любимого человека многое можно смочь..
ольга26
"..переключайтесь скорее на что-нибудь" чего только не перепробовано в жизни - я из тех людей, которым с собой не скучно.. Умею все, что только может уметь женщина. И тоже надеялась, что увижу его и разочаруюсь - так ему и объявила.. но не разочвровалась. Конечно, я вижу, что это не тот порядком идеализированный мной мальчик, но.. этот, наверно, даже лучше. Тот ребенок, с которым мы расстались, был более жесток - он же еще не страдал в жизни..максималист.. Конечно, я займусь опять чем-нибудь.. отойду немного и займусь! |
ольга26 |
galilea, я о том, что в отношениях всегда есть тот, кто проявляет инициативу и, в конечном итоге, несет ответственность за союз. В вашей паре пока, видимо, оба не определившихся, поэтому я и говорю, что пока каши не сваришь. Для крепкого союза всегда должен быть хотя бы один, который уверен на все сто и добьется любой ценой. Определяйтесь с приоритетами, можно поговорить и обозначить свое отношение. А там видно будет. |
lenash |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.