Тема 14896, сообщений: 134
Жизнь не по узлам |
Автор | Сообщение |
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
![]() ![]() ![]() Паола, По теме.. Открыла случайно в Зетке натал.. Путина . Я когда увидела у него на МС Плутон, Лилит и Южный (узел все во Льве )- вспомнила о Вашей теме. Вот такой пример, что будет когда человек живет по Южному. Помоему, он беспечально живет
Здесь другое важно, вот правильно говорится на идите туда, куда показывает Северный узел, и тогда проблемы Южного узла решатся сами. А СЛУ если в 4-м доме, то найдите свое, и только свое место в жизни, стоять на своих ногах, организовать собственный уклад жизни и тогда проблема ЮЛУ в 10-м доме решится сама собой, а это достижение высокого по-ложения. Участие в жизни общества, понимание его потребностей Так что Путим в этом плане правильно живет, он самореализовался и потому стал Президентом.
Что касается МС и Плутона возле ЮЛУ, то они только помогают по-моему
Я его гороскопом интересовалась серьезно, так как у меня тоже в 10-й дом-ЮЛУ-Плутон-МС и еще Прозерпина особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
Remedy |
![]() ![]() ![]() Друзья, неужели никто не подскажет, куда сместится АСЦ у человека 22.21 GMT ДР 20.02.1975 при релокации на Сахалин? Нет возможности установить софт на комп - запрещено, а онлайновые программы разное говорят.
Не знаю, кто как, а я чувствую очень здорово, перемену всего при релокации. Успешность - другая, отношение к жизни другое, брак - другим становится, либо вообще исчезает. Причем, переезды эти как маятник - кардинальный переезд и несколько лет в одном месте, затем назад надолго, затем снова туда, откуда приехала и т. д. Есть возможность сравнить, проанализировать, проверить - не показалось ли? нет, не показалось. |
л.шмидт |
|
Псевдо |