Подскажите, пожалуйста, как подобрать день для покупки недвижимости.
Я так понимаю, моментом покупки считаетсяиподписание документов, а не начало договора о цене
Решили переезжать с МЧ в другой город, он хочет купить дом. С первым, купленным в 13 марта 2006, ему мягко говоря не повезло (цены упали на 40%). Опять на те же грабли совсем не хочется
Первое с чего следует начинать смотреть - это дирекции, потому как купля-продажа недвижимости - это очень дорогое удовольствие. Там не должно быть включение сатурна напряженными аспектами.
В остальных случаях элективные правила, лучше всего это изложено у Марион Марч, в книге посвященной элективной астрологии.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Galaxyalex
3 октября 2008 (17:32)
ему мягко говоря не повезло (цены упали на 40%). Опять на те же грабли совсем не хочется Сейчас уже поздно дома покупать. Если только не в Сибире
Лучше снимать, а покупать лучше после 2017 где-то так
Европа будет Свободной!!!
Asya
3 октября 2008 (17:55)
jin, спасибо
Asya
3 октября 2008 (17:59)
Galaxyalex, а ваш прогноз о 2017 это насчет Россиийского рынка или вообще?
Переезжать хотим в Калифорнию. Здесь цены так упали, что за аренду отдавать почти такие же деньги, что и за кредит рука не поднимается
Galaxyalex
3 октября 2008 (19:15)
Galaxyalex, а ваш прогноз о 2017 это насчет Россиийского рынка или вообще? Вообще
Здесь цены так упали, что за аренду отдавать почти такие же деньги, что и за кредит рука не поднимается
Где здесь?
А за аренду сколько платить?
И как будете кредит выплачивать, когда массовая безработица пойдет?
И, кстати, когда Калифорния отделяться от США собирается?
Asya
3 октября 2008 (21:08)
Galaxyalex, а ваш прогноз о 2017 это насчет Россиийского рынка или вообще? - Вообще
- а подробнее можно? Почему именно 2017?
Здесь цены так упали, что за аренду отдавать почти такие же деньги, что и за кредит рука не поднимается - Где здесь?
- Это я про штаты
- $$1,700-2,000
И как будете кредит выплачивать, когда массовая безработица пойдет?- Поверьте, МЧ все продумал-передумал (как никак у него Воздушный тригон в натале
Ну и думаю, что ему безработица не грозит, тьфу-тьфу-тьфу. Да и всегда можно в Россию вернуться, если совсем невмоготу
И, кстати, когда Калифорния отделяться от США собирается?
- Вам, наверное, виднее
Galaxyalex
3 октября 2008 (22:54)
Поверьте, МЧ все продумал-передумал (как никак у него Воздушный тригон в натале А вот это не есть good - в облаках летает . Земля-то у него в гороскопе есть?
Ну и думаю, что ему безработица не грозит, тьфу-тьфу-тьфу. Да и всегда можно в Россию вернуться, если совсем невмоготу
А, вот, это правильно. В предверии всемирныго "кирдыка" свой край греет.
У меня друг взял машину в лизинг в одной европ. стране, а сейчас работы лишился и не знает как быть.
- $$1,700-2,000 Это в месяц за дом?
, кстати, когда Калифорния отделяться от США собирается?
- Вам, наверное, виднее
Эх, дедудшка Арни (Шварцнейгер), хорошо бы смотрелся в роли терминатора на банкноте в 100 калифорнийках
Asya
4 октября 2008 (01:42)
Поверьте, МЧ все продумал-передумал (как никак у него Воздушный тригон в натале А вот это не есть good - в облаках летает . Земля-то у него в гороскопе есть?
--этого тоже хватает ( Асц)
А, вот, это правильно. В предверии всемирныго "кирдыка" свой край греет.
-- ну так расскажите про «кирдык», у нас ходят слухи, что цены потихоньку вверх пойдут через годика 2 (куда уже ниже)
--А вы считаете, что во времена кризиса держать наличку в чулке надежнее?
- $$1,700-2,000 Это в месяц за дом?
-- это в месяц за однокомнатную квартиру (одна из особенностей Калифорнии). За дом будет чуток побольше
асцендент и его управитель,и последняя планета, от которой отделяется Луна, - это покупатель,
7-й и его управитель и планета, с которой сближается Луна - продавец,
4-й и его управитель, планеты в нем и Луна - жилище,
10-й и его управитель, планеты в нем - это цена,
а теперь, смотреть чтобы Луна, Фортуна и их диспозиторы не были поражены и не делали аспектов со зловредными планетами, не были ретроградными, не находились в падении или изгнани,
переговоры по недвижимости следует совершать при восхождении фиксированного знака,
управители угловых домов не должны быть ретроградными,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.