привет.дайте пожалуйста совет.я-овен 14.04.80 а муж скорпион 3.11.84.вместе 4 года.степану сыну 3 года.а все страсти и непостоянство.ревность.жуть.расходились 3 раза.все равно сходимся.как мне стать счастливой с ним.может 2 раз замуж за него выйти( 1-3.06.05),шутка, или мне еще долго придется мучится ?
Lucy7
3 октября 2008 (16:51)
У вас векторный брак Обезьяна - Крыса. Вы хозяйка, он - слуга. Такой брак сложный, и из этих отношений трудно выбраться.
doc
3 октября 2008 (16:59)
Lucy7
А как понять векторный? Оппозиционный что ли?
Лолита Гейз
3 октября 2008 (17:04)
на что мне сублимировать энергию чтобы не заболеть психически.выход ведь должен быть.
спасибо за информацию.как все безнадежно. хотела сколько раз начать новую жизнь и никак не выползти из этого болота.хи-хи
Irinangi
3 октября 2008 (19:22)
Lucy7, по моим наблюдениям, так называемые векторные пары по Кваше обязательно несут в синастрической карте кармические завязки по 8 и 12 домам... а если их нет - посмотрите вокруг, далеко не все Крысы с Обезьянами векторно взаимодействуют...
В романтическом браке часты завязки Марс-Венера в синастрической карте.
А в целом, я иногда использую эти трактовки - но только если они в целом синастрической карте не противоречат.
Lucy7
3 октября 2008 (20:28)
Irinangi,
вполне возможно, насчёт домов; в брачных союзах мне чаще приходилось космограммы рассматривать, могу только о синастрических аспектах сказать - в векторных браках чаще встречала соединения персональных планет (особенно светил) с Сатурном или завязки светил с узлами (особенно с НУ). В случае Лолиты - ей векторный брак предназначен, так как она сама - вектор Овен-Крыса. Но это только если безоговорочно верить теории Г. Кваши .
Лолита Гейз
4 октября 2008 (11:23)
Привет всем .так приятно когда обо мне говорят.было бы хоть что-нибудь понятно.то есть что делать и как с этим жить интересно,как насчет моей карьеры.уж очень хочется состояться например банковским работником.до 28 лет дожила а все работала на родителей.наконец то от них ушла и могу развиваться как личность.хи-хи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.