это если развод...Вот, в примере с тетей, она точно не собиралась рожать четвертого ребенка в 42 года, он получился воистину случайно, против ее воли...Как тут проиграть было?...
Интересно, а вот если человека в загул потянет, ...неужели он не сможет противостоять ..Урану?( как во втором случае, когда на соед. Урана с Солнцем человек стал гулять)?...Или могло быть и еще хуже?...
А оппозиция к Солнцу? У меня грядет.Это непременно что-то разрушительное, или транзиты высших планет не трактуются так однозначно ?...
Несси, во всех таких случаях нужно наличие сатурна, которые создаст необходимость удержать то что есть,
если конечно есть что удерживать.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Несси
6 октября 2008 (06:44)
Джин, пока- нечего.Остались только родные, за них боюсь...
Кстати, вот именно сейчас нарисовываются отношения с одним человеком, если они будут, то, скорее, его придется потерять.Потом.На точной оппозиции.
л.шмидт
10 октября 2008 (10:23)
jin, ну, конечно же, я ошиблась! Уран у мужа топчется по ДСЦ!!!Даже войдёт в соединение с
Причём, если это важно, Уран у него в натале директный. А событие вроде должно произойти на ретро? То есть до декабря? Уран у него упр 6 Дома в натале, стоит в карте в 10 Доме в соед с Солнцем. В этом же соляре Уран тоже идёт по 7 Дому.
Мне все предсказывают разводна основании наших соляров (у меня Плутон в этом году в 7), а муж отпирается - не хочет разводиться,да и я не собираюсь. правда, ещё полсоляра впереди...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.