...ты чего??? Козерог - этаааа супер ,тебе сейчас нужно цели себе ставить,за 3 года еще успеешь реализовать!а не станешь сама ствить,так обст-ва заставят брать на себя ответственность...ну не знаю за что...мож заъ себя и ребенка,т.к. окромя и некому,а мож какие по работе...
Теерпииии!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
5 октября 2008 (19:05)
Терплю. А куда деваться-то?
Ответственности на мне итак многа, и за себя и за ребенка и по работе, и все это волоку на себе...
А вот с целями похуже...
То-то я думаю, последнее время целых 2 малознакомых Козерога упрекали меня в отсутствии у меня целеустремленности и последовательности.. С одним даже поругалась из-за этого...
Ладно, пусть учат! У кого ж еще учиться целеустремленности, как не у Козеров
Optimistka
11 октября 2008 (14:16)
Посмею и я влезть со своей Рыбьей проблемой .У меня почему-то кавалеры идут косяками - то был период Тельцов(2002-2006), а потом наступило нашествие водных знаков, в основном Рыб, причем одни сменяли других. Сейчас у меня любимый Рыба, причем очень проблемная , двое вздыхателей Рыбы. Папа у меня тоже Рыба. А я - Овен, и как с ними справиться - не знаю,- очень притягивает, но и очень тяжело Я-18.04.1987;4.23GMT)
Может кто протянет руку помощи? Что хочет мне сказать космос?
Margenta
Синяя Гусеница)))
11 октября 2008 (14:50)
Optimistka
Так а в натале что с Рыбами и Нептуном?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Optimistka
12 октября 2008 (01:34)
А в натале следующее:Нептун в 8 гр. Козерога,ретроградный; его аспекты - он на вершине тау-квадрата с узламии, в с и , котрые в с в Овне.
Что касается Рыб, то по Плацидусу у меня они -вкюченный знак,входят в 11 дом. В Рыбах единственная планета - , которая к тому же управительница моего асцендента. Она в незавидном положении - на вершине широкого тау-квадрата к хирону в и с , которые в 7 доме в .Еще у нее есть "симпатичный" квадратик к в 8 доме в , и единственное слабое утешение - к АС и к Колесу фортуны в 9 . Кстати, может интересно - у всех моих Рыб асцендент во Льве(кроме папы, он у него в ) и сильно акцентированный Водолей.
Optimistka
12 октября 2008 (01:47)
Забыла написать - Нептун в 8 доме.Кроме того, Нептун в с Плутоном формируют перст судьбы с Марсом в 1 доме в .
fler
13 октября 2008 (12:41)
А на ретроградном ли меркурии, или потому, что я уехала далеко от дома на три недели... Два давних Рыба вышли на связь..... ну что им от меня надо? может эти люди просто не могут жить, не дергая постоянно других и прекрасно понимают, ЧТО они делают своим дерганием?.. Устала я от Рыб... не хочу..... всю душу вымотали.. или я им?.... кто знает....
Но не я же им пишу?....
beta
.
13 октября 2008 (12:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
..... всю душу вымотали.. или я им?.... кто знает....
.............................
- во-во...точно сформулировала мои мысли на сейчас
Мерк разрулится и все уляжется!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
14 октября 2008 (14:02)
Мерк разрулится и все уляжется!
14 октября 2008 (14:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
...16 уже двинет вперед!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.