Форум на ОКУЛУС

Тема 14944, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     5 октября 2008 (14:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ты чего??? Козерог - этаааа супер ,тебе сейчас нужно цели себе ставить,за 3 года еще успеешь реализовать!а не станешь сама ствить,так обст-ва заставят брать на себя ответственность...ну не знаю за что...мож заъ себя и ребенка,т.к. окромя и некому,а мож какие по работе...

Теерпииии!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
     5 октября 2008 (19:05)

Терплю. А куда деваться-то?

Ответственности на мне итак многа, и за себя и за ребенка и по работе, и все это волоку на себе...

А вот с целями похуже...

То-то я думаю, последнее время целых 2 малознакомых Козерога упрекали меня в отсутствии у меня целеустремленности и последовательности.. С одним даже поругалась из-за этого...

Ладно, пусть учат! У кого ж еще учиться целеустремленности, как не у Козеров

Optimistka
     11 октября 2008 (14:16)

Посмею и я влезть со своей Рыбьей проблемой .У меня почему-то кавалеры идут косяками - то был период Тельцов(2002-2006), а потом наступило нашествие водных знаков, в основном Рыб, причем одни сменяли других. Сейчас у меня любимый Рыба, причем очень проблемная , двое вздыхателей Рыбы. Папа у меня тоже Рыба. А я - Овен, и как с ними справиться - не знаю,- очень притягивает, но и очень тяжело Я-18.04.1987;4.23GMT)

Может кто протянет руку помощи? Что хочет мне сказать космос?

Margenta
Синяя Гусеница)))
     11 октября 2008 (14:50)

Optimistka

Так а в натале что с Рыбами и Нептуном?

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Optimistka
     12 октября 2008 (01:34)

А в натале следующее:Нептун в 8 гр. Козерога,ретроградный; его аспекты - он на вершине тау-квадрата с узламии, в с и , котрые в с в Овне.

Что касается Рыб, то по Плацидусу у меня они -вкюченный знак,входят в 11 дом. В Рыбах единственная планета - , которая к тому же управительница моего асцендента. Она в незавидном положении - на вершине широкого тау-квадрата к хирону в и с , которые в 7 доме в .Еще у нее есть "симпатичный" квадратик к в 8 доме в , и единственное слабое утешение - к АС и к Колесу фортуны в 9 . Кстати, может интересно - у всех моих Рыб асцендент во Льве(кроме папы, он у него в ) и сильно акцентированный Водолей.

Optimistka
     12 октября 2008 (01:47)

Забыла написать - Нептун в 8 доме.Кроме того, Нептун в с Плутоном формируют перст судьбы с Марсом в 1 доме в .

fler
     13 октября 2008 (12:41)

А на ретроградном ли меркурии, или потому, что я уехала далеко от дома на три недели... Два давних Рыба вышли на связь..... ну что им от меня надо? может эти люди просто не могут жить, не дергая постоянно других и прекрасно понимают, ЧТО они делают своим дерганием?.. Устала я от Рыб... не хочу..... всю душу вымотали.. или я им?.... кто знает....

Но не я же им пишу?....

beta
.
     13 октября 2008 (12:47)

..... всю душу вымотали.. или я им?.... кто знает....

.............................

- во-во...точно сформулировала мои мысли на сейчас

Мерк разрулится и все уляжется!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
     14 октября 2008 (14:02)

Мерк разрулится и все уляжется!

Уляжется....??? месяца на три опять? до следующего?...... или навсегда.......уляжется?

beta
.
     14 октября 2008 (14:03)

...16 уже двинет вперед!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере