Ксении - понимаете на каждом этапе жизни бывает нужно разное Когда то карьеру строишь когда то семью строишь когда то дети забирают целиком когда то расцветаешь в интимном плане как роза На разных этапах жизни мы разные и ищем соответствующие совпадения, созвучия в партнерах Тот кто совпал с Вами в 25 даже идеально, в 34 может очень разочаровать, так изменится Ваша жизнь и так вы оба по разному можете измениться. Я бы осторожно говорила так "сейчас это мой человек"
Катильде - ничего, бывает резко скажешь, я ведь сюда сама за советом пришла так что был бы толк а форма это вторично
Разница в возрасте Хм Точно,сама щас токо увидела И чо теперь делать? Ему не скажу может не обратит внимания
АСТРОЛОГИИИ ну чего там по синастриям то а?
Елена.
4 октября 2008 (17:49)
ну чего там по синастриям то а?
Чего-чего. Да вот того - еслив же "вляпаетесь" в отношения основательно, то "работа" предстоит сУрьёзная. Выбор за Вами - оно Вам надо? А еслив нет - так и не стоит начинать
в силу своего возраста и жизненного опыта позволила себе это выражение,"сука...." но не для того чтобы кого-то оскарбить или унизить, нет, ни в коем случае,
много раз приходилось наблюдать как молодые особы специально провоцировали молодых людей, дабы проверить свои чары - действуют или не действуют, иногда это "чародейство" кончалось для особ плачевно...,
выходит, что порой мы, женщины, сами виноваты в поведении мужчин по отношению к нам...
Таня, да я не про Вас, извините, если так прозвучало. Меньше всего мне хотелось бы Вас обидеть этим.
Я вообще про эти слова. Женщины провоцируют, да, но в ответ на импульс идущий от мужчины. Если он - жертва в данной ситуации, то добровольная. (Как, в принципе многие жертвы сексуальной активности)
Мужчины не овечки, а дамы не волки. Это игра.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
4 октября 2008 (18:02)
А слово литературное - самка собаки.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
витали
4 октября 2008 (18:11)
неет девочки е тот я человек чтобы хвостом крутить для тонуса и спать для здоровья Для меня отношения с мужчинами очень непростой вопрос я бы сказала тяжелый это видно сразу в моей карте если вы ее смотрели
Во мне громко говорит сердце а это бывает очень редко Неспроста нас друг об друга стукнуло
И человек он сложный вокруг него прямо смерчи вьются энергетические что то с ним сейчас... Ну да ладно не про это сейчас
Очень прошу перечитайте в этой теме мое первое послание и первый ответ на отклик Тани Ян Я там все точно сформулировала в чем мне нужен совет
витали
4 октября 2008 (18:16)
С_Елена я знаю про серьезность работы и мне это надо У меня с мужчинами которых я подпустила к себе ближе 10 см несерьезно не бывает Дело не во мне а в нем ЕМУ ЭТО НАДО?
goldenfish
новичок
4 октября 2008 (18:42)
Катильда
И так в наше время основная мужчин страдает инфантилизмом, так мы женщины сами освобождаем от любой ответсвенности за отношения. А потом плачем, что приходится и их воспитывать вместе со своити детьми.
goldenfish
новичок
4 октября 2008 (18:45)
витали
извините за оффтоп.
витали
4 октября 2008 (18:52)
Катильда
Я его не провоцировала я по жизни всех мужчин видимо провоцирую я их очень боюсь это даже не страх - ужас память о попытке насилия близкого родственника в лолитском возрасте Эта "провокация" своеобразная защитная реакция Потом всегда бегство Я просто изумляюсь как он прошел этот барьер каким образом легко и просто
Видите? не надо психотерапевтов работы с подсознанием
Я ведь ему зачем то нужна У него что то видимо происходит
И все же еще раз просьба по возможности на те вопросы ответить ПЛИИИЗ
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.