Витали, милая, я и не говорю ничего про вас, я про фразу крылатую. Я вас не знаю, и боже меня упаси судить кого то.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Барбара
4 октября 2008 (21:18)
Витали, если исходить не из астрологических методов (синастрия ведь показывает, как оно может быть, а не как есть в данный момент времени), то Вы лукавите. Вам он нужен в качестве мужа, а всякое "хочу его для секса" -- лишь психологическая защита. Сейчас Вы играете в игру: "Я для него все, а он..." Судя по всему, мужчина дал Вам понять, что Вы ему нужны лишь как лучик света, а строить с Вами далекоидущие планы он не намерен. Мужчина категорически не поддается манипуляциям и лепить его из того что есть у Вас не получится. Такие вот дела...
витали
4 октября 2008 (22:28)
народ с ума не сходите какое в кач-ве мужа!!
ах ты боже ж мой
ну ладно
Я сказала я замуж не выйду больше! Семья это муж жена и общие дети И что то более социальное что ли чем то что мне надо сейчас в жизни
Помешались вы на замужестве все
Ну простите за эмоции
Хватит меня расчленять На вопросы то ответьте ПАЖАЛСТААА
Я ведь задала конкретные вопросы
В принципе можно конкретно ответить
И всем будет счастье
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
4 октября 2008 (23:07)
Витали!! Я читала Ваш постик в теме у Алекса. Вы хорошая, у вас все наладится, вот увидите!!! Не переживайте, я прошу Вас!!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
витали
4 октября 2008 (23:08)
люди а вы чего решили что я за него замуж хочу?
в синастрии что ли видно?
я в таком ключе и не рассматривала даже никого, вообще не цель
Меня Валерий Ледовских в свое время приговорил что со мной всем мужчинам тяжело самомнения много, подчиняться как женщина мужчинам в принципе не могу, сама все разрушаю (Марс) этот аспект очень сильный и ничего с ним не поделать Я и забила на это
А с НИМ пока проблемы Я же написала что хочу разрулить Что уж трудно совет дать Столько здесь умов
Барбара
4 октября 2008 (23:42)
Меня Валерий Ледовских в свое время приговорил что со мной всем мужчинам тяжело самомнения много, подчиняться как женщина мужчинам в принципе не могу, сама все разрушаю (Марс) этот аспект очень сильный и ничего с ним не поделать Я и забила на это
А подсознательно хотите себя увидеть в роли женщины, способной отстраивать с мужчинами партнерские отношения. Внутренняя потребность отработать это через брак...
С ним потому и проблемы: зачем ему разрушительница, ему бы что-то слабое, а как и куда рулить -- это уж он сам разберется.
витали
4 октября 2008 (23:59)
девочки не мучайте меня
Еще раз повторяю вопросы с каких я начала эту тему
началось все у нас тепло и доверительно он очень сильно потянул меня к себе с такой силой и теплом что не сработало ничего во мне охранного для меня ввечная проблема близкие отношения с мужчинами это видно из моей карты
Но сейчас общение с ним даже элементарное - поздороваться пару слов сказать теплых друг другу - не идет ну никак очень напряг большой откуда то взялся
Очень хочу как то восстановить прежнюю легкость и доверительность друг к другу в плане психологическом - мы сталкиваемся на работе
Я в сомнениях или он комплексует или патологически не верит или подсознательно домостроевски настроен что не может пинять мою свободу в плане близости
он 30.04.1973 казань 10 30
я 20.06.1962 то же 00 55
Очень прошу конкретные астрологические советы мне что предпринять
Заранее благодарна
Лойсо
5 октября 2008 (00:06)
витали, вы вместе работаете в каких должностях?..
Вы сами всё правильно чувствуете.И про домострой вы правы и в остальном.Мужчинка на пути своего становления,эмоционального взросления так сказать.
Как нормально общаться?..Нужно время да ещё после прекращения сексуальных употреблений.Ваши,здесь дикларируемые представления о б общении для него не подойдут.И ломает его из-за того,что опять влез в отношения,и как честный человек обязан...да и женщина хорошая,может даже слишком.А привлекает больше новизна и нравится ему любоваться собой в этой новизне.И как жаль,что каждый раз не как в первый раз...
витали
5 октября 2008 (00:10)
Лойсо вы это в синастрии увидели или от себя?
Какие аспекты подтверждают ваше мнение?
Я хотела бы знать
Лойсо
5 октября 2008 (00:35)
витали,Это моё мнение. Я смотрела синастрию и наталы.Обучать вас я не стану.Хотите знать -читайте книги.Хотите астрологическиразжёванную консультацию -пишите в личку популярным на форуме астрологам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.