ольга26, мне кажется тоже, что это от заниженной самооценки. Наверно, Вы подсознательно считаете, что не заслужили внимания стольких людей к своей персоне (это же только ВАШ день рождения) и вроде как боитесь их разочаровать в чем-то, чувствуете виноватой перед ними. Нужно проще относится, принять ситуацию как данность, что так принято в обществе, они от Вас ничего не ждут, просто пришли поздравить. Все через это проходят на работе. Ну и, конечно же, необходимо повышать самооценку. Это мое ИМХО.
Galaxyalex, а с чего Вы взяли, что это социофобия. По-моему это называется по другому: панический страх, паническая атака, вегето-сосудистая дистония, может проявляться как медвежья болезнь. А если у женщины такое это тоже болезнь шаманов и священников?
Ludmila
5 октября 2008 (08:45)
С Луной в Водолее выбор "праздновать" или нет исходит от накопленнных опасений впасть в зависимость от тривиала.
Уран банальность не переваривает
Если все же решено и празднику быть,
то степень вдохновения на....Венерой задается.
К примеру В в Весах. Тогда спрос на красоту и элегантность процесса само собой велик.
А если уж все случилось "так себе",
то индивид с упомянутым набором сродни бабочке, едва коснувшись крыльями вспорхнет, и привет
Для Луны в Водолее проще простого "улететь"
UW
5 октября 2008 (12:19)
социофобия- это когда рядом в транспорте не можешь в час пик ехать
...А мне казалось что это нормально
А по теме, на мой взгляд, др на работе - это вообще пережиток, не знаю уж чего. Подумайте о тех 50-ти людях, которые приходят к вам в кабинет: вполне возможно, многие из них тоже считают это дурацкой обязанностью.
Galaxyalex
5 октября 2008 (14:41)
А если у женщины такое это тоже болезнь шаманов и священников?
А вы спрашиваете про конкретную историю? Раскажите нам. Интересно
Вот, незнаю, у женщин такого может и не быть. Просто адреналина может не хватить. Вообще, девочки, это страшное зрелище, то что я видел. В течение нескольких лет колбасит не подецки - то в жар, то в холод. У одного - астматические приступы были, какого-то неясного проявления. Причем на моих глазах, вот он на людях - у него, хлоп, и пошёл приступ. Вызываю ему скорую. Скорая приезжает. Спрашивает - наркоман? Нет. Увозит в больницу. Там - он остаётся один, и раз, - всё прошло. Таблетки не помагают. Вообщем, такое паническое состояние года 3.
А тот, про которого я писал, так он вообще понимал, что с врачами ему будет хуже, чем без врачей.
Вообще, я до этого читал Кастанеду, как там над ним бедным эти "духи" издеваются. Но честно говоря, я не верил, что такое бывает. А вот, когда уведил всё своими глазам, но кашмар какой-то. Мне кажется что над Кастанедой меньше измывались, чем над моими друзьями.
Европа будет Свободной!!!
Malika
5 октября 2008 (21:12)
Galaxyalex, да конкретная история, не хочу рассказывать, т.к. это про меня. Уже 5 лет не выхожу из дома. Именно женщины из-за своей тонкой нервной системы более подвержены таким фобиям. У мужчин это бывает намного реже. Как Вы описали, так и есть. Такое ощущение, что сходишь с ума. Если связывать с астрологией, то обратила внимание на транзит Плутона по 9 (!!!) дому. Как он туда вошел, так я и засела дома.
Galaxyalex
5 октября 2008 (21:52)
Malika, дайте-ка ваши данные посмотреть.
Galaxyalex
5 октября 2008 (21:55)
Уже 5 лет не выхожу из дома. Да, похоже это на многих так подействовало вхождения в . Ну, думаю до 2011 года - произойдёт полная трансформация
Malika
5 октября 2008 (22:03)
08.02.1974 09.45 Москва. Плацидус. Карта не ректифицирована, но мама клянется, что время такое, т.к. роды были очень тяжелые, и она все время смотрела на часы. Ну може быть 9.47-9.50, но не раньше 9.45.
Galaxyalex
5 октября 2008 (22:38)
...
Malika
5 октября 2008 (23:00)
Прочитала. Когда Плутон вошел в 8 дом, я устроилась на работу в банк (01.02.1995), и это было для меня самым счастливым временем в жизни. Дома я засела с января 2004 года. Правда, нарастало как ком за полтора года до этого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.