Я очень неровный человек, с одной стороны, это хорошо, так как способна испытывать сумашедшие ощущения, а с другой, уж очень болезненно, когда плохо. Что и говорить, когда твоя наиглавнейшая доша- Вата, идеи переполняют, чувства через край. Вдруг все. А так хотелось бы иногда нажать на кнопочку и все:ты Капха и не страшны тебе жизненные переживания- потому что тебе пофиг просто
ольга26
6 октября 2008 (01:40)
Какая Таганка, буду искать цигун в Харькове
Galaxyalex
6 октября 2008 (01:41)
Ну вообщем прижала она его к стенке, а он говорит, типа у меня последние лет пять была жуткая депрессия и я уже год сижу на сильных антидепрессантах. Стал импотентом, но мне пофиг, мне так нравится жить
Тут, вот сейчас мужики прибегут, я их попугаю, как оно в жизни бывает :
Тут я на одно сообщество набрел - евнухов там всяких.
Так вот, они начитавшись там всякого ... и попринимая всякого, (Ну, кстати, некоторые и без этого, по собственному убеждению),
да-да, представте себе, - отрезают всё под чистую.
А потом, расказывают какая замечательная у них теперь жизнь.
Ну вот, послушив их, задумаешься, в чем счастье в жизни?
А они так всё красиво описывают, как это всё происходит. Как после этого становиться легко и хорошо жить. Я бы рассказал, но боюсь, после этого забанят за пропаганду садизма.
Вот вам и таблеточки
Природа не терпит пустоты, - вернее терпит
Европа будет Свободной!!!
Аквамаринка
6 октября 2008 (01:46)
Оля, ты не представляешь, какой я была стеснительной и зажатой, слово боялась сказать на людях. Когда говорили какой-нибудь комплимент, я жутко смущалась мычала что-то вроде "ну что Вы", потом научилась говорить на это просто "спасибо", ну а дальше-больше. Все шаг за шагом.
Аквамаринка
6 октября 2008 (01:48)
Алекс - 5 лет на антидепрессантах - это уже патология (и какой врач будет выписывать их на такой срок? а они ведь строго по рецепту!). Видно с парнем што-то не то (шаманская болезнь приключилась )
ольга26
6 октября 2008 (01:51)
Но вот, послушив, их задумаешься, в чем счастье в жизни?
Счастье? мммм, дайте подумать...
Счастье в моменте, который не можешь забыть наверное. Для каждого по-своему, в повороте головы любимого человека, в его взгляде, который почему-то запомнился, в желто-красных листьях осени. Кстати, сейчас же осень, так что ловите счастье
Galaxyalex, у вас что-то определенно водолейское есть
Аквамаринка
6 октября 2008 (01:54)
Нет, козерожье, а может и девье
Galaxyalex
6 октября 2008 (01:59)
Да, всё есть и козерожье и водолейское и девье. Но подробности цензура не пропускает - офтоп
Ладно, всё спать пошёл. Во сне всегда лучше. Там всё как ты хочешь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.