Так получилось, что у меня совета попросила шеф подруги. И объяснить обеим, что мои познания в астрологии весьма скромны, я не смогла.
.. У женщины, как она говорит, очень тяжелый период в жизни. Разводится с мужем. И друг, от которого ждет помощи, помочь ей не торопится, даже эмоционально. Чувствует себя одинокой и никому не нужной. Говорит, что не плакса, а сейчас плачет постоянно. Звонит подруге и изливает душу, при том, что она чужой человек. Просто больше некому. Я посмотрела её транзиты. И ничего катастрофического не увидела - кроме пока ещё неточного соединения Прозерпины и Лилит. Может, плохо смотрела?
Данные: 3.08.1963 07.00 (время точное) Москва
Z*Z
6 октября 2008 (20:50)
Ну а как насчет августовского затмения на натальном Солнце?
Doris
:)
6 октября 2008 (20:52)
Z*Z
Думаете это до сих пор аукается? Неужели такие далеко идущие последствия? И что ей посоветовать-то?
Z*Z
6 октября 2008 (21:05)
Аукаться это может спокойно до следующего Солнечного затмения, а то и.... В свое время встретил такой пример: кто-то из астрологов лет десять назад предсказал замужней паре развод, так как затмение у обоих задевало 7 дом и... так вот вообщем они развелись таки через 1.5 года после того затмения, хотя вроде как ничто и не предвещало такого события. Так вот...
Вдобавок и Сатурн в 1 доме ограничивает, поэтому я бы посоветовал принять это все как данность и идти вперед...
Crona
6 октября 2008 (21:09)
natabena А чего разводится ???
Козерожьей Луне с трудом даются всяческие перемены, даже, если они к лучшему...
Луна и Солнце-упр 12 в 12 д. в аспектах с соед Нептуна и ЧЛ...какае у нее мрачные картинки рисуются ???...Нужна эмоциональная поддержка от значимых людей,это поможет стабилизироваться...
Doris
6 октября 2008 (21:54)
Z*Z,
Спасибо за наводку про Сатурн А по поводу предсказаний развода - мне кажется - это не совсем этично со стороны астролога. Все люди ошибаются, а такая ошибка может дорогого стоить, ибо сам факт предсказания может притянуть за уши то, чего не должно быть..
Crona Стандартная формулировка: не сошлись характерами. Ну с ней вообще-то, я думаю, трудно сойтись. Диктует по телефону данные двух мужчин. Потом спрашивает у третьего время рождения. Этот третий пока её муж. И она при нем просит посмотреть совместимомть со всеми тремя. Типа с другом и еще одним другом. Но комментс. Смех смехом, но человек реально страдает. Мается от одиночества. Думаю, надо мягко объяснить ей, что все проблемы в голове. С этим точно не ошибусь
Crona
6 октября 2008 (22:22)
Не ошибешься, у всех- там... А те двое -не моложе ее ???
Doris
6 октября 2008 (22:35)
Крона, один моложе, другой - страше. А что?
Crona
6 октября 2008 (23:15)
А мужчины ее по Нептуну не проблемные ???
Doris
6 октября 2008 (23:37)
Crona, у мужа соединение Нептуна с Прозерпиной, квадрат Нептуна же с Солнцем. И оппозиция с Юпитром. У младшего товарища - тоже Нептун в оппозиции с Юпитром, но зато секстиль с Венерой. У воторго - одни приятные аспекты с Нептуном
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.