Уважаемые астрологи! подскажите, пожалуйста, что в гороскопе указывсает на ревность, (где находится и как с этим бороться...) - хотя и не смешно...
И что указывает в синастрии, что один человек будет мучить другого - например намеренно - не намеренно, а второй будет ревновать и болеть от ревности (так как мне кажется, что ревность это все таки болезнь)... и как и с этим бороться, с чем работать-прорабатывать что (я опять же не про психологическиую составляемую...)
Марусян
7 октября 2008 (17:28)
Татьяна, у моей подруги . Очень ревнивая!!!!! Просто жуть
И у еще одно ревнивицы .
Козероги ревнивы обычно...
Margenta
Синяя Гусеница)))
7 октября 2008 (17:30)
...и Тельцы... Потому что собственники жуткие. И вот там уже, если довести до ручки, доказывая право на независимость - кулаки да по лицу. Проверяла.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
7 октября 2008 (17:31)
Ревность это не болезнь и не порок. Нормальное чувство самозащиты от вторжения в сердце того, кого любишь. Естественное, нормальное, живое чувство. В нем есть страх потерять того, кто дорог. Что в этом болезнненного или ненормального?
Каждая женщина стремится защитить свое счастье, а если нет - мужчина ей не нужен. Ревность это сигнал опасности, как у организма на холод и
голод. Стыдиться ее это все равно, что стыдиться быть уличенной в том. что ты иногда хочешь что-то сьесть или сбегать посикать. Она естественна, нормальна, она необходима!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Margenta
Синяя Гусеница)))
7 октября 2008 (17:33)
Катильда, согласна. Главное, чтобы не зашкаливало и ум за разум не заходил
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Alegria
7 октября 2008 (17:33)
Марусян
А я .... и у меня в 8... ишшо и во ...
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
7 октября 2008 (17:35)
Я добрая. правда. Но если кто -то посягнет на моего милого.... Лучше сразу меня пристрелить.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Марусян
7 октября 2008 (17:41)
Татьяна
И что, вы ревнивая? в , скорее любит первой во всем быть и самой лучшей. А чувство собственности к объекту любви это скорее к , как правило... Ну и чтобы личные планеты/светила были в упомянутых знаках....
Поражения личных планет/светил тоже приводит к ревности.
Как лечить это, не знаю...
Alegria
7 октября 2008 (17:42)
гыгы... ну если про съесть чё-нить то это да... стыдно...бывает быть застуканной ночью возле холодильника с баночкой варенья...
Я все таки про аспекты и показатели и указатели на ярко выраженные собственнические чувства ... где их видно...
Alegria
7 октября 2008 (17:45)
Марусян
Ну то что Вы сказали по львинную Венеру... да абсолютная правда... вот отсюда-то и в принципе не терплю когда не дай Бог кто посягнет... + объекты всегда как-то у меня из тех что всем надо... ... а мне надо сдуру быть первой и единственной и так чтобы это было Супер Явно и Понятно... А это опять же некоторая демонстрация... отсюда легко могу поддаться на провокации... а это уже нехорошо...
Я вот думаю тут еще и Лилит наверное руку прикладывает к этому делу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.