Дамы))) Ну хоть ктонибудь то включит логику ??? Хоть бы подумали своей головой ЧТО ТАКОЕ РЕВНОСТЬ
Ну вы ситуации то смоделируйте - в каких случаях начинаете ревновать... Эти перечисления аспктов совершенно не в " красную армию"... То Луну, то Сатурн, то Лилит... Ну ей Богу ... а подумать????
Что такое ревность? Вы что будете ревновать любимого к старушке? К девочке 5 лет??? К некрасивой толстой старой??? НЕТ! Ревность включается только тогда когда происходит "ОЦЕНКА" а кто у нас отвечает за оценку??? Венера и только она! В ней и причина ревности - низкая самоОЦЕНКА. Венера включает механизм
Меркурию - ментальной оценке, Нептуну- воображение включается ассоциации... Солнце принимает решение - и Марс действует - бьет сковородкой))))
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
7 октября 2008 (20:58)
Все, кто не любит,не ревнует! Кто не Умеет любить тот убог! Ревность - это страсть и нежность! Кто не чувствует калека моральный!
Ну спасибо на добром слове
Ну я вам, конечно, доказывать не буду, как я люблю и любила, к чему это...и при этом я абсолютно не ревнива.
Я просто доверяю тому, кого люблю, верю ему, а главное - уверена в себе, в привлекательности и магнетичности для любимого моей скромной личности...Ну что сказать, калека калекой
Променять компексы, непродуктивные страхи и нервотрепку на спокойствие, доверие и уверенность...Не только калека, дураааа
П.С. Оооо, Аист, здравый смысл наконец
Марусян
7 октября 2008 (20:59)
дает этакую цельность натуры и устойчивость. Только вот и в разных знаках, поэтому все таки внутреннее противоречие между потребностями/желаниямии и действиями наверное присутствует.
в . Ну что-то вроде "мужик сказал - мужик сделал". Обещаниями не разбрасывается, но если сказал, то сделает. То, что в означает, что думы его чаще о заработках и материальной стороне, нежели о чем-то нереальном и далеком.
купидон....можно, конечно сказать, что везение в любовных делах и обаятельность, но сие науке неизвесто. Разве только домыслы и догадки....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.