ну я ж и говорю про то перегретую то про низкую самооценку... парадокс... пардон но бываит и так.
Здоровущий поцелуйный смайл! (Юля! не бей меня сковородкой!
Юлечка, у меня они все с придурью маленько... и в толстой - старой - некрасивой я легко могу наковырять уйму достоинств... ну к 5 летней ревновать не буду,,, но чуток постарше - и я легко могу воскликнуть - Нимфа! Фея! (при всем при этом я конешно все равно королевна,... но с жутко расстроенной обиженной на АСЦ...
Видишь какая я безалаберная ученица?... двоишница...
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
7 октября 2008 (21:03)
ну я ж и говорю про то перегретую то про низкую самооценку... парадокс... пардон но бываит и так.
Да не извиняйтесь, всегда так бывает.
Самые агрессивные люди на самом деле часто очень трусливы или слабы.
Самые самоуверенные - часто страдают комплексами.
Самые шебушные - в душе часто ранимы или вообще интроверты (и такое бывает, вспомните, великих комиков)...
Просто так работают все перекосы психологические, маятник, который не может прийти в равновесие
Alegria
7 октября 2008 (21:05)
Аrc-en-ciel
Я ж и говорю! - Хочу астрологически лечиться! Что надо расшевелить и проработать!
Спокойствие и уверенность это Супер и это здорово! Хотя конечно каждому свое и каждый чего-то индивидуального хочет...
Я бы конечно счастлива была если бы монокль из глаза у меня не выпадал...
Марусян
7 октября 2008 (21:11)
Аист, ну зачем так категорично?
Ревность включается только тогда когда происходит "ОЦЕНКА" а кто у нас отвечает за оценку??? Венера и только она! В ней и причина ревности - низкая самоОЦЕНКА. Венера включает механизм
Меркурию - ментальной оценке, Нептуну- воображение включается ассоциации... Солнце принимает решение - и Марс действует - бьет сковородкой))))
Я считаю, что напряженные аспекты к таких планет, как приводят к чувству ревности (анализируя карты разных людей в т.ч.).
Исходя из вашей логики, девушка с , при и все это в просто обязана взрываться, ревновать и рубать шашкой направо и налево...
Ну что ж, у каждого свое мнение.
Alegria
7 октября 2008 (21:12)
Марусян! - По соединениям - попадание в точку 100%-ное. - МЧ такой
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
7 октября 2008 (21:13)
gta, у меня тоже луна в первом, да еще и в тельце...я на самом деле тоже свою личность очень трепетно воспринимаю и чутко реагирую))))
Есть еше такая планета в карте... Сатурн называется мы все на нее грехи валим а вот если она в хорошем месте стоит да хорошо управляется - это еще гордость и достоинство! И именно она помогает не "взрываться" а считать до 10 и думать мозгой... все девушкам у которых Венера не в том месте))))
Alegria
7 октября 2008 (21:17)
Аrc-en-ciel
у меня у сынули в 5 планет на пару с луной у него тоже монокль не выпадает... какие бы страсти внутри не бушевали хотя думаю всего имеется... но он всегда уверен и спокоен... (+ философия - если невеста уходит к другому, еще не известно кому повезло... ) И работает! Девушки люууубят...
Alegria
7 октября 2008 (21:18)
Юлечка!!!!
У меня ишшшо и не на месте... ... но я его люблю... (он у меня ооочень строгий!
Я ж потому наверное здесь и очутилась
Очень хочу считать до 10 и думать думку Всей Мозгой!
Мы все время соединяем понятия "любовь- ревность" а на самом деле это вообще не взаимосвязанные вещи. Можно любить не ревнуя - легко как дышать, можно ревновать не любя - "собака на сене". Ревновать можно коллег к работе и корову к пастуху... Везде где мы считаем что нас неоценили в ущерб чему-то вколючается ревность...
Это чувство неоцененности и ущербности... Но оно только в НАШЕЙ голове в НАШИХ представлениях и НАШИ тараканы его причина. Недолюбленность в детстве кстати например.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.