Тема 14995, сообщений: 114
Что в гороскопе отвечает за ревность?.. |
Автор | Сообщение |
Несси |
Юль, я восхищаюсь тем,что кто-то может любить так вот, духовно.Скажу честно, когда у меня совсем-совсем наладится личная жизнь ...я буду рада за бывшего мужа, и буду вспоминать о нем с , можно сказать, любовью родственницы. Это - ТА любовь?... Но когда человек актуален, когда все живое, тронь- и кровь брызнет, ...неужели спокойна...? Аква, и согласна, и не согласна. |
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Но когда человек актуален, когда все живое, тронь- и кровь брызнет, ...неужели спокойна...?
Да,вот именно,когда актуален? Когда ушел творить,строить,путешествовать,кататься на Лексусе с другой? Вот как тогда,дамы? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
А я вот могу сказать откровенно и всю душу раскрыв. Я буду любить своегои милого и нищим, и обгаженным и опустившимся )Спаси его мадонна)Сейчас он хороший и благополучный . Любым. В Прыщах, а лохмотьях, в струпьях, по уши в дерьме. Любого.Ожиревшего. искалеченного, гобатого.Спаси его святая Марыся! И буду ревновать. И никому никогда не отдам!!!!!!! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Нессик - вот я когда то обсуждала эту тему с Левкой в ее блоге - че два раза писать))) http://www.oculus.ru/blog.php?id=407&m=call там все так как есть у меня и у Азалии |
|
aqua72 Clinic happy |
|
|
Alegria |
Марина! Народ без масок ОЧЕНЬ отличается друг от друга! В том числе любови, ревности и их проявление. И так, замечание м.б. не оч. в тему... ты всегда говоришь что против постановки оценок, крайности, гнобления и ярлыков - не мешай деградацию, тупость, интеллект и плохое воспитание и все в кучу и только если у кого-то др. мнение. - это я как автор темы прошу и предупреждаю. Цель обсудить, поделиться опытом и знаниями, + "помоги себе сам" Я вот все со своими разбираюсь... Мне помогают... Очень! Я благодарна! Не поверите "жить стало проще! - стало веселей!" |
Alegria |
|
|
Alegria |
Ой Марин! - вот тут как раз и идет приятие того что у каждого есть своя позиция и мнение. Тебе что сказали, что твое восприятие жизни не имеет право быть? - нет! Что твоя позиция неприятна? - нет! Я Попросила и Предупредила! - без оценок субъективных и наездов на др. личность. К твоей ПОВТОРЯЮ - отношусь ОТЛИЧНО. Но мнение имею СВОЕ - ЛИЧНОЕ! Впрочем так же как и любой другой человек. Имею ПРАВО!
перчаток не бросал никто, да и никто не собирался поднимать их! Давайте ближе к натальным и синастрическим картам... Как многие , читаю книжку с конца... Итак... как я увижу у др. человека "показания" к рррревностям? что указывает - тихо и грустно, или буйно и с битьем посуды... Как если человек дорог, вкючать какой противовес? |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.