обнадежьте....я-14.04.1980 19:50 тула.до 28 лет помогала родителям в торговле.еле ушла.чувство долга и ответственности мешало мне начать свой путь.нашла сейчас работу.частично связано с банком.ОЧЕНЬ хочу построить удачную карьеру.иметь весомый социальный статус и фин.независимость...возмжно ли просмотреть...шансы и удачные сферы деятельности...
profi
8 октября 2008 (11:55)
Ну мне лично кажется, что шансы у Вас есть однозначно - в той сфере, которую Вы выберете - у Вас сильный знак везения (77) в матрице рождения. Сферу подсказать не могу, т.к. это много времени может занять.
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
8 октября 2008 (12:06)
Ну Венера в 8 (чужие деньги, ресурсы - банк подходит) в секстиле к МС, венера упр. 1 и 8...Почему бы и нет?
Юпитер в 10 (социальный статус, карьера) в трине к солнцу, упр. 10, в шестом (работа). Юпитер в соединении с Марсом (упр. 6)...Я так думаю, вкладываясь по полной, успешная карьера возможна. К тому же МС во льве, душа требует перспективы карьеры блистательной...
Лолита Гейз
8 октября 2008 (12:23)
даже не представляете как важны для меня ваши слова.обожаю работать и учиться чему то новому....можно ли увидеть в перспективе мое 2-ое высшее образование.т.к. мой рост в карьере будет зависеть от него.первое строительное,неэкономическое...спасибо заранее за ответ
arc-en-ciel
8 октября 2008 (12:26)
Лолита Гейз, а вы подавайте документы, учитесь (как получится, очном, заочном, возьмите лучше второе высшее - гораздо быстрее выйдет) и ВСЕ ТОЧНО БУДЕТ!
Правду говорю...
Lira
8 октября 2008 (12:57)
Лолита, если не секрет, 2-ое образование - какое? (склоняюсь к юридич. или финансовому).
Вроде бы, как больше финансовое по аспектам, но огня (энтузиазм) и воздуха (информация, консультация) больше в космограмме, чем земли (финансы)
arc-en-ciel
8 октября 2008 (13:12)
Lira, а вот и не согласная я, что финансы - это земля. Реальная экономика и реальное производство - да, земля. А вот банковская и финансовая сфера - ну думаю...
Финансы - это что? Это биржа...ну какая биржа земляная???Да никакая...
Lira
8 октября 2008 (13:24)
arc-en-ciel , в принципе, да, согласна - земля это экономика предприятий, а воздух - ближе к банкам
Карта у Лолиты хорошая в плане профессиональной реализации - сильные зацепки 10-6-2 и по апектам, и по рецепции. Работа под чьим-то руководством, т.е. не свой бизнес - заполненный 6 дом и тем более светилами, дружба с нужными людьми - Сатурн в 11, неожиданные доходы - Уран на 2 и не исключены "левые" доходы - упр.2 Плутон в 12 под управлением Венеры в 8, Нептун во 2 - деньги сами плывут от какого-то творчества.
То, что навскидку увиделось и пришло в голову
Лолита Гейз
8 октября 2008 (13:30)
сейчас занимаюсь кредитованием.очень мне интересно.дома 2-ой год тетрадь веду расходов и доходов.хочу финансовое...дело в чем.никогда в моей жизни не было влиятельных мужчин,знакомых,от которых была бы помощь в продвижении меня относительно работы...и не будет таких.сама найду пути своими мозгами.только займет это м.б. года.такое предчувствие... так что радоваться собой начну к 35-37 годам не раньше.слишком высоки требования к себе.вот....
Лолита Гейз
8 октября 2008 (13:30)
сейчас занимаюсь кредитованием.очень мне интересно.дома 2-ой год тетрадь веду расходов и доходов.хочу финансовое...дело в чем.никогда в моей жизни не было влиятельных мужчин,знакомых,от которых была бы помощь в продвижении меня относительно работы...и не будет таких.сама найду пути своими мозгами.только займет это м.б. года.такое предчувствие... так что радоваться собой начну к 35-37 годам не раньше.слишком высоки требования к себе.вот....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.