У меня получилось, что у Вас упр. 2-го в 10м (очень хорошо для карьеры - у меня есть знакомые, заработавшие немаленькие деньги своим трудом с таким же аспектом). в 6м - для работы по найму тоже очень даже неплохо.
К тому же у Вас на МС. Это способствует успеху и достижениям в том, что Вы для себя определяете как цель в жизни.
Wives
8 октября 2008 (14:09)
Profi, вы меня сегодня радуете)))
Где то читала что в очень силён..
Эх, вот бы еще с целями определится...
Всё никак не могу на чём-то сосредоточится, метаюсь, от одного к другому.
Думаю связать жизнь с журналистикой.
Если рассматривать по карте, то это хороший выбор профессий для меня. а вообще зря бросила театральный))
Сорри за оффтоп))
Wives
8 октября 2008 (14:09)
Profi, вы меня сегодня радуете)))
Где то читала что в очень силён..
Эх, вот бы еще с целями определится...
Всё никак не могу на чём-то сосредоточится, метаюсь, от одного к другому.
Думаю связать жизнь с журналистикой.
Если рассматривать по карте, то это хороший выбор профессий для меня. а вообще зря бросила театральный))
Сорри за оффтоп))
profi
8 октября 2008 (14:19)
Wives, я близко приняла к сердцу Вашу предыдущую тему... Парс Фортуны у Вас в 3-м. Журналистика, может быть, и покатит.
у Вас в 7-м в .Почитайте Шульмана в библиотеке Окулуса. Но вообще я так понимаю -работа не основной смысл Вашей жизни. Вам нужно с партнерскими отношениями разбираться...
Galaxyalex
8 октября 2008 (15:16)
.частично связано с банком
лолита гейз, а не поздновато в банковскую сферу? В предверии коллапса банковской системы, если только в Сбербанк, но там уже свои голадающие банкиры Там же сейчас паника началась...
Вы где живёте? Поподробнее раскажите, чем заниматься придётся.
Да и - подходит к AS. Очень тяжелый период начинается лет на 7. Правды вы Овны такие, что вам сложно чего объяснить.
Может пока не поздно пересидеть глобальный кризис с родителями?
Европа будет Свободной!!!
profi
8 октября 2008 (15:28)
Galaxyalex, а Вы кого-то конкретного в Сбербанке имеете ввиду? Паники особой ни у кого нет вообще-то, даже в инвестбанках на средних позициях...
Galaxyalex
8 октября 2008 (15:31)
Galaxyalex, а Вы кого-то конкретного в Сбербанке имеете ввиду? Паники особой ни у кого нет вообще-то, даже в инвестбанках на средних позициях... Ну, паника - я имел ввиду - вообще финансовую систему.
А так:
Не волнуйтесь, как только в нырнет - будет. Причём очень нехилая
Фондовый рынок уже прикрыли на 2 дня. Следом мелкие и средние банки
Европа будет Свободной!!!
Лолита Гейз
8 октября 2008 (15:32)
живу в Туле.как правильно выбрать направление сферы деятельности.не тратя зря время ...
profi
8 октября 2008 (15:38)
всё равно все кому надо все свое уже получили и перепрыгнули с тонущих пароходов в теплые места. Так что Вы тоже зря не переживайте . Никакого колапса и прочей ерунды точно не случится. Простое перераспределение ресурсов, и все в таком роде .
Лолита,
мне так кажется, что вне зависимости от выбранной сферы вам должно даваться то, что Вам необходимо - это судя по матрице Вашего рождения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.