Я тут пыталась узнать у знающих астрологов ответ на свой вопрос, но видно не совсем правильно его задала. Моя мама (родилась 09.10.1952 года в 13.30, может в 14.00) давно продала свое жилье, а вот купить все никак не может, собственно говоря не может определиться с городо. Рядом со мной не очень хотелось, так как по ее мнению город Киев совсем уже не тот что был раньше, впрочем с ней я полностью согласна, а в Южном регионе где проживает наша не очень многочисленная родня она как-то не может решиться, с городом все никак не может определиться, то в Алуште бы хотелось, то в Евпатории, а то и вовсе в Симферополе, помогите , подскажите, буду очень благодарна (время вопроса 13.37 время Киевское)
Mollye
8 октября 2008 (22:08)
Советую Париж, с видом на Эйфелеву Башню.
MebiusX
Парамонов Дмитрий
12 октября 2008 (19:48)
Доброго времени суток, torry!
На первый взгляд, лучше всего Алушта. Но без знания города рождения, трудно что-то говорить. Напишите свой адрес E-Mail, я думаю можно подобрать релокацию для Вашей мамы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.