Скоро международный день босса. Давайте нарисуем карту идеального начальника. Понимаю, что в жизни может и нет идеалов . Но все же .
Итак:
Сильное/слабое. Нужное/не обязательно. И т.д.
Слава Україні !
Arnella
8 октября 2008 (22:43)
ash
Мой босс идеальный Нет,правда...
Описываю:
Мужчина 28 лет (мы ровесники),только я ,а он с в
Кстати жена его тоже ,только моложе на 2 года
Сидим мы с ним вдвоем в кабинете,понимание 100%,общаемся на "ты",но в то же время не переходим на личное...
Человек он очень добрый,прям таких и не встречала,иногда даже безотказный (в плане сотрудников),но в тоже время все его очень уважают,
вообщем,пользуюсь как могу,ну там опаздываю,отпрашиваюсь и т.д
A
8 октября 2008 (22:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
А где , ну и все остальное
?
Вам повезло , чаще жалуются на боссов
Слава Україні !
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
8 октября 2008 (22:47)
Идеальный начальник для меня - это я! Сам факт наличия надо мной начальника - диссонанс и дефект окружающей действительности
Ну что поделаешь на МС в
A
8 октября 2008 (22:49)
Ей, девчонки
я вроде по-серьезному задалась вопросом
Слава Україні !
A
8 октября 2008 (22:50)
арц-ен-циел
а если бы был?
Можно и в обратном направлении - какой НЕ должен быть начальник.
Xотя мне xотелось подискутировать о том, какой ДОЛЖЕН
Слава Україні !
arc-en-ciel
8 октября 2008 (22:52)
Эш, а я СЕРЬЕЗНО ответила...
Ну подумайте сама : Юпитер на МС в козероге...
Какой начальник? Идеальный начальник для меня - это нонсенс, типа "танцевальная музыка против наркотиков" или "пчелы против меда"
У меня аллергия на слово начальник...
A
8 октября 2008 (22:55)
Ага, поняла. А если РУКОВОДИТЕЛь?
Слава Україні !
Arnella
8 октября 2008 (22:58)
Время неизвестно,поэтому неточно
в
в или
в
в
в
в
в
в
в
в
Последнее это все покаленческое,у меня почти то же самое
По аспектам очень много,планет в шахте нет,все хорошо аспектированы
Я его не ощущаю как начальника,в смысле по факту да,а так просто как человек с которым работаем вместе,на равных
arc-en-ciel
8 октября 2008 (23:05)
Нет, нет Эш...ну помедитируйте...Юпитер в падении в козероге на куспиде 10 дома...ну подумайте
Руководитель, начальник, шеф, владелец истины в последней инстанции, конечный авторитет - ЭТО Я. Все остальные в этой роли - меня просто раздражают)))Самозванцы и некомпетентные
Кстати, а почему если ?У меня и раньше были и сейчас есть...Вернее, я все равно уранически ( ) ускользаю от их влияния, поэтому через какое-то время руководить начальниками и всеми окружающими втихаря начинаю я (это если начальники люди липовые), а если умные - то начинают строить со мной какие-то странные отношения "как-будто они мне не начальники"...поэтому я люблю фриланс, фрилансером не покомандуешь))))))0
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.