Форум на ОКУЛУС

Тема 15022, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
A
     9 октября 2008 (01:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да, ваxтер

Не, я не утверждаю, что ето факт. Просто бытует мнение, что xороший, он везде xороший (как и обратное, что плоxому танцору...сама знаешь, что мешает).

А сейчас смотрю, все как-то по-своему описывают идеального босса Может взаправду, идеального идеала и нет? Для одного важно, чтобы был другом, для другого, чтоб много патил, и всякие там бонусы получал, для третьего еще что-то будет важнее всего.

Вот нашла один форум, пока читаю

http://www.forumsostav.ru/10/11612/

Слава Україні !
k_t
     9 октября 2008 (01:21)

хоть и не по теме...

ну насколько же я тебя воспринимаю как Водолея!

всегда! приходится говорить себе "Ашка-Рак".

ты - исследователь

A
     9 октября 2008 (01:31)

Танюша

Вот еще что нашла

Поможет ли астрология правильно выбрать идеального для вас босса?

Елена Бык

Ученые Великобритании провели исследование на тему «Роль астрологии в деловых отношениях». В ходе исследования ученые пришли к выводу, что несовместимость представителей тех или иных знаков зодиака способна привести к многочисленным проблемам на рабочем месте.

Неудивительно, что некоторые работодатели начинают обращать внимание не только на личные качества и опыт потенциального кандидата на рабочее место, но и на такую вещь, как знак зодиака. Работодатели изначально подбирают под себя людей, с которыми они заведомо способны выстроить хорошие деловые отношения.

Согласно исследованиям ученым Великобритании, самыми худшими боссами являются:

Весы. Весы известны своей уступчивостью, они готовы на все ради мира и спокойствия. Кроме того, Весы всегда сомневаются и часто не могут принять самостоятельно то или иное решение. Эти люди креативны, но вместе с тем они не способны управлять людьми, отдавать распоряжения и осуществлять контроль над подчиненными в силу опять таки своей мягкости и уступчивости.

Рыбы. Руководители данного знака зодиака непредсказуемы и идеалистичны, обладают слабыми лидерскими качествами. Из-за слабых лидерских качеств им часто бывает сложно организовать людей (в особенности Деву, Льва и Весов). В силу своей некой идеалистичности им необходимы надежные и преданные подчиненные.

Козерог. Довольно жесткие управленцы, которые не признают новые методы и идеи, предложенные другими людьми. Это означает лишь то, что Львам не будет предоставлено ни малейшего шанса блеснуть своим умом, а Рыбам будет четко дано понять, что их воображение никому абсолютно не нужно. Самое важное для руководителей-Козерогов – это чтобы работа была выполнена безукоризненно, а се остальное неважно.

Самыми лучшими боссами являются:

Лев. Как неудивительно, именно Лев! Львы - очевидные лидеры от природы. Они умеют разумно распределять обязанности между подчиненными, отдавать распоряжения и контролировать, чтобы все их указания были выполнены в срок (да, и вряд ли кто отважится ослушаться Льва?!). Львы могут хорошо сработаться с Раком, себе подобными львами и с Весами.

Телец. Телец-босс – это терпеливый, уравновешенный, умный и вместе с тем сильный и решительный человек. Боссы данного знака зодиака позволяют подчиненным творчески подходить к своей работе и проявлять себя, именно поэтому с такими руководителями способны ужиться практически все знаки зодиака, однако с трудолюбивым и амбициозным Козерогом Тельцам-боссам работается лучше всего.

Водолей. Если вам выпала такая удача работать с руководителем – Водолеем, знайте, что вы всегда будете озадачены, ваше мнение всегда будет учтено, вас всегда будут мотивировать. Руководители –Водолеи уживаются одинаково хорошо со всеми знаками зодиака. Водолеи обожают перемены, они в постоянном поиске чего-то лучшего, стремятся к совершенству, они хорошие организаторы и сильные лидеры.

http://anomalia.kulichki.ru/news13/052.htm

Пойду просплюсь завтра уже четверг

Слава Україні !
Remedy
     9 октября 2008 (06:52)

Для меня мой босс - идеал. Поскольку позволяет мне самой принимать за него решения и ни во что не вмешивается

Он - в , в , в , в , в . Асц в .

Ну а после него лучший босс, конечно, я. И своих, деву, весы, стрельца и тельца я прекрасно организовываю, все под контролем. Правда, у меня не опоздаешь и лишний раз не отпросишься. Поэтому, вряд ли меня очень сильно любят.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     9 октября 2008 (08:44)

Почти все мои начальники были , а поскольку я сама , то можете себе представить, каково мне было... и есть НИКАКОГО взаимопонимания, но видимо, судьба специально подбрасывает мне такое испытание, чтобы я чему-то научилась. Похоже, ничему не учусь, поскольку эта пытка продолжается. Ну, могу сказать, что идеального босса не встречала, они все для кого-то идеальны, а для кого-то - сущее наказание, причем это может быть один и тот же человек.

Я тоже лучше всего работаю, когда надо мной никто не стоит, не делает из меня девочку на побегушках ( на МС), хотя и с большим орбом. Но очучается Как только вышестоящий пытается мной помыкать (даже деликатно) - я упираюсь всеми своими планетами в - и все, с места не сдвинешь. При этом не боюсь даже конфликтов, спокойно могу уволиться, если нажим переходит границы. "Умерла - так умерла"

К сожалению, ни разу не рассматривала карты своих боссов... а следовало бы. Может чего бы и поняла

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Апрель
     9 октября 2008 (09:04)

Смотрите мою карту, я идеальный начальник. Все перечисленные пять пунктов присутствуют, плюс у меня на студии бесплатные обеды и связь

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     9 октября 2008 (09:35)

Идеальный босс - здесь опишу именно идеального босса.

1. Юпитер в 10 доме (вообще это ключевое положение, именно про такое положение в литературе написано БОСС),

2. Луна в тельце (подойдет ). Человек всегда всем доволен.

4. 11 дом выражен или сильный.

5. Сатурн лучше не поражен , иначе только в зрелом возрасте может быть проработан.

6. 8 дом лучше без сатурна, иначе нужны сильные компенсации (Человек должен хорошо чувствовать чужие потребности и не тупить и не бояться).

7. Сатурн не в 6 доме, исключение в .

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
ольга26
     9 октября 2008 (10:26)

Что же делать? Не видать наверное мне этого мягкого кожаного кресла...А так хочется.

в 9м доме

в 7м

в 5м

в 6м

а в 10м только Парс Фортуны...

не видать мне кресла?

эх-х-х!

A
     9 октября 2008 (11:46)

Ремеди , поxоже, что Вы - серый кардинал Конечно, Вашему боссу - очень xорошо и удобно быть xорошим....ла-ла-лай

Мар , а может Босс не видит Ваши положительные качества?, т.е. не ту работу делегирует? Нету плоxиx работников, есть только *не на своем месте*, имxо. Да вот, по оппозиции сложно работать, но возможно . По квадратности гораздо сложнее, мне кажется.

Апрель бесплатные обеды, ето дыни из сада ? Связь бесплатная - ето частые бонусы в фирме. Под вашим руководством, наверное, не соскучишься . А Вы с подчиненными какие отношения строите: дружеские или любите покомандовать?

Джин

а со 2-м пунктом я не соглашусь пожалуй. Если всем всегда доволен, то не будет прогресса, стремления к нему. Получается, что при возникании какиx-либо проблем, будет тоже всем довольна? А если Луну в ? - свободный от емоций, такая Луна разрешит Меркурию - думать , в решенияx опираться на рацио-

Про в 8. Он там боится? Ну не знаю, у меня у самой такой, еще и в - я, лично, ничего не боюсь, кризисы меня, наоборот, возбуждают

Сатурн не в 6 доме - и об етом не очень поняла. Вы имели в виду, что будучи в 6 д., будет слишком следить за порядком, требовать соблюдения всеx правил?

Ольга , может после 40-ка?

Слава Україні !
Люси
     9 октября 2008 (12:09)

Мой босс (по совместительству - муж)- Лев. Да, он призван быть руководителем. Но порог гневливости - ниже плинтуса. Люди порой слово боятся сказать, включая меня. У него мне кажется - это показатель гордыни. Потом его отпускает, он становится мягок, но поздно - слово не воробей. Хотя объективно много для подчиненных делает, очень заботится о них. Но эта вспыльчивость убивает во мне все.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере