Тема 15022, сообщений: 69
Идеальный босс |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Да, ваxтер Не, я не утверждаю, что ето факт. Просто бытует мнение, что xороший, он везде xороший (как и обратное, что плоxому танцору...сама знаешь, что мешает). А сейчас смотрю, все как-то по-своему описывают идеального босса Может взаправду, идеального идеала и нет? Для одного важно, чтобы был другом, для другого, чтоб много патил, и всякие там бонусы получал, для третьего еще что-то будет важнее всего.
Вот нашла один форум, пока читаю
Слава Україні !
|
k_t |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Танюша Вот еще что нашла Поможет ли астрология правильно выбрать идеального для вас босса?
Елена Бык
Ученые Великобритании провели исследование на тему «Роль астрологии в деловых отношениях». В ходе исследования ученые пришли к выводу, что несовместимость представителей тех или иных знаков зодиака способна привести к многочисленным проблемам на рабочем месте.
Неудивительно, что некоторые работодатели начинают обращать внимание не только на личные качества и опыт потенциального кандидата на рабочее место, но и на такую вещь, как знак зодиака. Работодатели изначально подбирают под себя людей, с которыми они заведомо способны выстроить хорошие деловые отношения.
Согласно исследованиям ученым Великобритании, самыми худшими боссами являются:
Весы. Весы известны своей уступчивостью, они готовы на все ради мира и спокойствия. Кроме того, Весы всегда сомневаются и часто не могут принять самостоятельно то или иное решение. Эти люди креативны, но вместе с тем они не способны управлять людьми, отдавать распоряжения и осуществлять контроль над подчиненными в силу опять таки своей мягкости и уступчивости.
Рыбы. Руководители данного знака зодиака непредсказуемы и идеалистичны, обладают слабыми лидерскими качествами. Из-за слабых лидерских качеств им часто бывает сложно организовать людей (в особенности Деву, Льва и Весов). В силу своей некой идеалистичности им необходимы надежные и преданные подчиненные.
Козерог. Довольно жесткие управленцы, которые не признают новые методы и идеи, предложенные другими людьми. Это означает лишь то, что Львам не будет предоставлено ни малейшего шанса блеснуть своим умом, а Рыбам будет четко дано понять, что их воображение никому абсолютно не нужно. Самое важное для руководителей-Козерогов – это чтобы работа была выполнена безукоризненно, а се остальное неважно.
Самыми лучшими боссами являются:
Лев. Как неудивительно, именно Лев! Львы - очевидные лидеры от природы. Они умеют разумно распределять обязанности между подчиненными, отдавать распоряжения и контролировать, чтобы все их указания были выполнены в срок (да, и вряд ли кто отважится ослушаться Льва?!). Львы могут хорошо сработаться с Раком, себе подобными львами и с Весами.
Телец. Телец-босс – это терпеливый, уравновешенный, умный и вместе с тем сильный и решительный человек. Боссы данного знака зодиака позволяют подчиненным творчески подходить к своей работе и проявлять себя, именно поэтому с такими руководителями способны ужиться практически все знаки зодиака, однако с трудолюбивым и амбициозным Козерогом Тельцам-боссам работается лучше всего.
Водолей. Если вам выпала такая удача работать с руководителем – Водолеем, знайте, что вы всегда будете озадачены, ваше мнение всегда будет учтено, вас всегда будут мотивировать. Руководители –Водолеи уживаются одинаково хорошо со всеми знаками зодиака. Водолеи обожают перемены, они в постоянном поиске чего-то лучшего, стремятся к совершенству, они хорошие организаторы и сильные лидеры.
Пойду просплюсь завтра уже четверг Слава Україні !
|
Remedy |
Для меня мой босс - идеал. Поскольку позволяет мне самой принимать за него решения и ни во что не вмешивается Он - в , в , в , в , в . Асц в . Ну а после него лучший босс, конечно, я. И своих, деву, весы, стрельца и тельца я прекрасно организовываю, все под контролем. Правда, у меня не опоздаешь и лишний раз не отпросишься. Поэтому, вряд ли меня очень сильно любят. |
Margenta Синяя Гусеница))) |
Почти все мои начальники были , а поскольку я сама , то можете себе представить, каково мне было... и есть НИКАКОГО взаимопонимания, но видимо, судьба специально подбрасывает мне такое испытание, чтобы я чему-то научилась. Похоже, ничему не учусь, поскольку эта пытка продолжается. Ну, могу сказать, что идеального босса не встречала, они все для кого-то идеальны, а для кого-то - сущее наказание, причем это может быть один и тот же человек. Я тоже лучше всего работаю, когда надо мной никто не стоит, не делает из меня девочку на побегушках ( на МС), хотя и с большим орбом. Но очучается Как только вышестоящий пытается мной помыкать (даже деликатно) - я упираюсь всеми своими планетами в - и все, с места не сдвинешь. При этом не боюсь даже конфликтов, спокойно могу уволиться, если нажим переходит границы. "Умерла - так умерла" К сожалению, ни разу не рассматривала карты своих боссов... а следовало бы. Может чего бы и поняла Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Апрель |
|
Идеальный босс - здесь опишу именно идеального босса. 1. Юпитер в 10 доме (вообще это ключевое положение, именно про такое положение в литературе написано БОСС), 2. Луна в тельце (подойдет ). Человек всегда всем доволен. 4. 11 дом выражен или сильный. 5. Сатурн лучше не поражен , иначе только в зрелом возрасте может быть проработан. 6. 8 дом лучше без сатурна, иначе нужны сильные компенсации (Человек должен хорошо чувствовать чужие потребности и не тупить и не бояться). 7. Сатурн не в 6 доме, исключение в . А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
ольга26 |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ремеди , поxоже, что Вы - серый кардинал Конечно, Вашему боссу - очень xорошо и удобно быть xорошим....ла-ла-лай
Мар , а может Босс не видит Ваши положительные качества?, т.е. не ту работу делегирует? Нету плоxиx работников, есть только *не на своем месте*, имxо. Да вот, по оппозиции сложно работать, но возможно . По квадратности гораздо сложнее, мне кажется.
Апрель бесплатные обеды, ето дыни из сада ? Связь бесплатная - ето частые бонусы в фирме. Под вашим руководством, наверное, не соскучишься . А Вы с подчиненными какие отношения строите: дружеские или любите покомандовать?
Джин а со 2-м пунктом я не соглашусь пожалуй. Если всем всегда доволен, то не будет прогресса, стремления к нему. Получается, что при возникании какиx-либо проблем, будет тоже всем довольна? А если Луну в ? - свободный от емоций, такая Луна разрешит Меркурию - думать , в решенияx опираться на рацио- Про в 8. Он там боится? Ну не знаю, у меня у самой такой, еще и в - я, лично, ничего не боюсь, кризисы меня, наоборот, возбуждают Сатурн не в 6 доме - и об етом не очень поняла. Вы имели в виду, что будучи в 6 д., будет слишком следить за порядком, требовать соблюдения всеx правил?
Ольга , может после 40-ка? Слава Україні !
|
Люси |
Мой босс (по совместительству - муж)- Лев. Да, он призван быть руководителем. Но порог гневливости - ниже плинтуса. Люди порой слово боятся сказать, включая меня. У него мне кажется - это показатель гордыни. Потом его отпускает, он становится мягок, но поздно - слово не воробей. Хотя объективно много для подчиненных делает, очень заботится о них. Но эта вспыльчивость убивает во мне все. |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.